半夜打电话骚扰N位朋友的结果

查看2476 | 回复31 | 2007-1-7 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在睡不着   在数了1800多只绵羊还是没睡着的情况下  终于开始骚扰我的朋友们
艾草尐氺氺 | 2007-1-7 00:20 | 显示全部楼层
MS你比我还无聊
时空逆流 | 2007-1-7 00:24 | 显示全部楼层
午夜惊魂::33:: ::33:: ::26::
小笨孩 | 2007-1-7 00:26 | 显示全部楼层
朋友甲  男   信息   干什么  你怎么知道我也睡不着
朋友乙  女   电话   有事情吗  我刚泡吧回来  以后不要这么晚  我男朋友会不高兴
朋友丙  男   电话   怎么了  身体不好吗  要不要我来看你?
GAY1  挂电话  信息   要死了  这么晚  害我BF睡不着  
GAY2  接起电话  房东   我明天就交房租   我昏迷~~~~
GAY3  回信   怎么了   我还没睡  要不要一起睡  
最好的兄弟(知道我事情)   回电话  “女人呻吟”   我在做爱  钱明天给你   有事情明天联系  
终于 又数了1800只羊  我睡着了
szzw8644 | 2007-1-7 00:34 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: 怎麽我的結果沒有一個對呢?::34::
阿冰 | 2007-1-7 00:37 | 显示全部楼层
来巴来巴,骚扰我巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
绍兴朋友 | 2007-1-7 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-7 00:26 发表
朋友乙  女   电话   有事情吗  我刚泡吧回来  以后不要这么晚  我男朋友会不高兴
朋友丙  男   电话   怎么了  身体不好吗  要不要我来看你?
GAY1  挂电 ...

哈哈,我晕了。
此情可待 | 2007-1-7 10:52 | 显示全部楼层
您拨的电话   已关机 ~~~~
萧山圣君 | 2007-1-7 11:37 | 显示全部楼层
晕倒.....我24小时开机哇....但是没人骚扰我......::38::
@花开不败@ | 2007-1-7 11:55 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
还好昨天没来骚扰我
怎么和我一样,,

晚上我睡不着也这样,给同学打电话.

不过很少的

把他们叫起来,然后去吃消夜

::38::
五阿哥 | 2007-1-7 12:37 | 显示全部楼层
::34:: ......
陪月亮散步 | 2007-1-7 14:29 | 显示全部楼层
想被骚扰的时候没电话  不想的时候老被打扰::34::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:30 | 显示全部楼层
晚上10点以后打电话,好象是不礼貌的。
陪月亮散步 | 2007-1-7 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-7 14:30 发表
晚上10点以后打电话,好象是不礼貌的。

也不是这样的说  我好多朋友都是凌晨1、2点才睡  偶也是差不多啦::23:: ::23:: ::23::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:41 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-7 14:40 发表

也不是这样的说  我好多朋友都是凌晨1、2点才睡  偶也是差不多啦::23:: ::23:: ::23::

我一般不大接10点以后的电话,除非是说好的。
萧山圣君 | 2007-1-7 14:46 | 显示全部楼层
昏倒....万一人家急事找你呢...你也不接哇....::38::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:47 | 显示全部楼层
一般是不接的,怕的就是有什么急事
小笨孩 | 2007-1-7 14:54 | 显示全部楼层
想不到无聊的人还是满多滴::58:: ::58:: ::58::
陪月亮散步 | 2007-1-7 15:06 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-7 14:41 发表

我一般不大接10点以后的电话,除非是说好的。

我就曾经在睡的香甜的时候接到一个朋友的电话,他是为了宣泄内心的苦闷

我以为做心理咨询的朋友告诉我说 我是在接受他向我倾倒精神垃圾

但是即使这样又何妨,朋友  就应该是在别人需要的时候你在他身边  在不需要的时候远离~
小笨孩 | 2007-1-7 15:08 | 显示全部楼层
同意楼上的   ::23:: ::23:: 嘿嘿  做我朋友吧   PS:普通朋友  嘎嘎
陪月亮散步 | 2007-1-7 15:10 | 显示全部楼层
楼上的也想向我倾倒精神垃::38::
小笨孩 | 2007-1-7 15:11 | 显示全部楼层
::38:: ::39:: ::38:: 什么什么嘛!
陪月亮散步 | 2007-1-7 15:13 | 显示全部楼层
嘿嘿  偶和你开玩笑呢::23:: ::23:: ::23::
yijianzhongq | 2007-1-7 15:15 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-7 00:26 发表
GAY1  挂电 ...

有这种事情~~~~~~::34::
高级模式