杭州的骗子,危险指数六颗星!

查看12587 | 回复49 | 2008-3-24 13:00 |阅读模式
此人乃杭州K歌酒吧群群主,QQ号为61553005(帅帅的酒窝),不仅通过搞聚会活动谋取暴利,更可恶的是利用感情骗取钱财,大家当心!
咕噜咕噜 | 2008-3-24 18:12 | 显示全部楼层
一看就是某人的字体。。。
华目 | 2008-3-25 15:17 | 显示全部楼层
::32:: 同志哥,你被牟利了?
keven001 | 2008-4-9 13:11 | 显示全部楼层
::47::
天使的心 | 2008-4-10 14:23 | 显示全部楼层
那个帅帅的酒窝,我见识过了,哈哈
匿名 匿名| 2008-4-11 14:56
原帖由 天使的心 于 2008-4-10 02:23 PM 发表
那个帅帅的酒窝,我见识过了,哈哈

都是高手.
小奴 | 2008-4-12 13:42 | 显示全部楼层
不发表任何意见,
匿名 匿名| 2008-4-12 13:52
LS.......................
北凡 | 2008-4-12 23:28 | 显示全部楼层
哦~~`反正我都不出去的````
匿名 匿名| 2008-4-12 23:49
反正。。。。。
深·白·色 | 2008-4-14 19:30 | 显示全部楼层
反正都不认识~不见面~
匿名 匿名| 2008-4-14 23:46

回复 11楼 的帖子

万一,假如,,,也许????
蛊惑小猫 | 2008-4-15 06:21 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 貌似就是那个开始死缠着我的那个人......
真受不了他!!!!受做到他这个份上我米想法类......
youke154 | 2008-4-16 20:35 | 显示全部楼层
的确   我不参加活动就把我 t了
我操这个骗子的祖宗
小淫 | 2008-4-17 08:54 | 显示全部楼层
原帖由 youke154 于 2008-4-16 08:35 PM 发表
的确   我不参加活动就把我 t了
我操这个骗子的祖宗

::56:: 这个嘛,你不参加人家的活动,那当然要踢啦,
明显是报复嘛::36::
小明弟弟 | 2008-4-26 20:20 | 显示全部楼层
能骗到童子哥的人也不简单啊~::065::
CHU-LIP | 2008-4-27 23:52 | 显示全部楼层
^_^。。帅帅的酒窝。。。~

LZ自己防骗意识也要提高才行!

BS那些利用群机会牟利的!恶心!::075::
没有好人 | 2008-4-29 21:30 | 显示全部楼层
上网吧的的你都得小心.是MB的可能性为80%
在家上的要不就不是,如果是骗子的话,那就是大骗子,炸骗犯,,,有一定的基础了,说不定他的电脑都是抢来偷来的
没有好人 | 2008-4-29 21:35 | 显示全部楼层
现在学生一般都有电脑,尤其是G,因为平时没去玩,只有上网,会自已买电脑
有正当工作的人也是会自已买电脑的.

有正当工作的也不会一天从早到晚都在上网,(上这个聊天室)
keven001 | 2008-5-6 21:07 | 显示全部楼层
酒窝是没有工作的,就靠这个赚钱,你居然不知道????
小奴 | 2008-5-13 17:22 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: ::002::
好 恐怖啊 。
帅帅的酒窝 | 2008-6-5 16:09 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.176.248.x 于 2008-3-24 13:00 发表
此人乃杭州K歌酒吧群群主,QQ号为61553005(帅帅的酒窝),不仅通过搞聚会活动谋取暴利,更可恶的是利用感情骗取钱财,大家当心!

我搞群聚会赚钱,我哪次群聚的时候赚过钱,如果你有证据你可以拿出来,不必在这里用着游客身份在这里乱说~~~
或是如果你参与过我群搞的聚会,说出网名和日期,我这里全部都有清单和群聚记录~~
注:我知道你是谁,也知道你说这些话的真正用意。做好你自己该做的事,如果你这样的污蔑我,我会让你负担上法律责任~~~你知道我有没有这个能耐的。。。
匿名 匿名| 2008-6-5 21:29

局外人局外人局外人局外人局外人局外人

愿打愿挨你活该一看你就 是菜包,哈哈烂货垃圾人渣,你 以为你愿望啊.你不想想你去的什么地方,你装什么比啊,你就是去消费的啊怎么还嫌人家割你的肉,玩不起不要玩了,装不了大逼就装小逼、没有钱就在你家打飞机啊不要壮阔啊哈哈哈哈哈哈
匿名| 2008-6-5 21:30

哈哈哈哈

愿打愿挨你活该一看你就 是菜包,哈哈烂货垃圾人渣,你 以为你愿望啊.你不想想你去的什么地方,你装什么比啊,你就是去消费的啊怎么还嫌人家割你的肉,玩不起不要玩了,装不了大逼就装小逼、没有钱就在你家打飞机啊不要壮阔啊哈哈哈哈哈哈
匿名| 2008-6-5 21:32

帅帅的酒窝我不知道 是不是真的

帅帅的酒窝我不知道是不是真的,可总比偷抢要好,
高级模式