我有50封Gmail的邀请信,要的留邮箱哇

查看5894 | 回复84 | 2007-1-5 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题

虽然Gmail已经比较普及了,但是想必也还有些人苦于没有邀请信,似我,也是刚拿到邀请信才注册了一个。所以哪个帅哥想要的话留下邮箱。50封送完为止。呵呵。

啊,为什么邀请信会变成红字?....::34::

在投递的过程中出现了俩个问题,这里说下。

1:貌似Gmail和QQ两者不能互通,因为有留QQ邮箱的两位朋友在往其邮箱投递时均发生了错误。所以请大家不要再留QQ的邮箱了哈。
呵呵,种种不便请见谅。

2:邀请信的地址后面系统会自动加句号,如果你直接点击会发生错误,无法打开网页,所以请大家把句号去掉后粘到地址栏去再点击转到,这样就可以顺利进入注册页面了。

暂时就这么多了。晚上我再过来发送,想要的朋友尽管留邮箱就是了,呵呵。

匿名 匿名| 2007-1-5 20:22
大白菜 | 2007-1-5 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-1-5 20:22 发表
binglanse001@163.com

已发,注意查收。呵呵
lyzlyz789 | 2007-1-5 20:56 | 显示全部楼层
大白菜 | 2007-1-5 20:58 | 显示全部楼层
keke85@163.com
rocco80116@sohu.com
shengfu000@163.com

已发,以上几位朋友注意查收。呵呵
没了感觉 | 2007-1-5 20:59 | 显示全部楼层
大白菜 | 2007-1-5 21:00 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 202.101.162.x 于 2007-1-5 20:46 发表
什么意思啊?我也要  keke85@163.com

汗。。。这个这个就是我发邀请信给你,需要你的邮箱阿。 呵呵
大白菜 | 2007-1-5 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-1-5 20:59 发表
99691069@qq.com::34::

已发,注意查收。呵呵

头一次看到有人用QQ的邮箱,哈哈。
没了感觉 | 2007-1-5 21:01 | 显示全部楼层
只知道空间比较大  不知道好用不好用  ::41::
jianjie901122@163.com   谢谢~~
没了感觉 | 2007-1-5 21:05 | 显示全部楼层
简洁 90年11月22日 ::38::
东城 | 2007-1-5 21:06 | 显示全部楼层

。。。。。。。。
大白菜 | 2007-1-5 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-1-5 21:01 发表
只知道空间比较大  不知道好用不好用  ::41::

呵呵,google对外宣称是容量无限制的。但是我是过发超过20M的附件就发布出去了,不知道是不是最近那个网络还没修好的缘故。登陆邮箱也显得比较慢。如果喜欢google产品的话可以尝试下,要是兴趣不大也没必要去注册个,现在大容量的免费邮箱实在是太多了。。。

jianjie901122@163.com  

已发。不客气。呵呵。

我现去忙别的事情了,呆会在过来。如果没能及时发出邀请信,大家别急,只要你留邮箱了一定会发给你的。呵呵。
大白菜 | 2007-1-5 21:14 | 显示全部楼层
原帖由 东城 于 2007-1-5 21:06 发表
densian@163.com 能否给我一封

当然可以,呵呵,已发。
大白菜 | 2007-1-5 21:16 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-1-5 21:05 发表
简洁 90年11月22日 ::38::

::34:: 对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。::40::
鱼百百 | 2007-1-5 21:18 | 显示全部楼层
yubaibai_1@126.com       ::23:: ::23:: ::23::
冰封的忧郁 | 2007-1-5 21:44 | 显示全部楼层
我也有50哈::40::
脚印 | 2007-1-5 21:45 | 显示全部楼层
不太懂得,偶也留个吧
UOUO84@163.COM
大白菜 | 2007-1-5 22:23 | 显示全部楼层
99691069@qq.com

sorry 投递时出现错误...请检查...

This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

99691069@qq.com

This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

大白菜 | 2007-1-5 22:25 | 显示全部楼层
大白菜 | 2007-1-5 22:26 | 显示全部楼层
UOUO84@163.COM

q031538q@163.com

已发。呵呵,不客气。
萧山圣君 | 2007-1-5 22:27 | 显示全部楼层
还有伐......wanbi933216@163.com
大白菜 | 2007-1-5 22:30 | 显示全部楼层
to  游客 218.72.114.x

厚厚,是个行家?的确,登陆邮箱觉得很慢。

https的搜索引擎? 为什么要封?
大白菜 | 2007-1-5 22:32 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-5 21:44 发表
我也有50哈::40::

呵呵,我的发完了要是还有人要,兄弟就靠你顶了哈。::24::
大白菜 | 2007-1-5 22:33 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-5 22:27 发表
还有伐......wanbi933216@163.com

呵呵,还有。已发。
高级模式