经典

查看2994 | 回复36 | 2008-3-9 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
You always smile but in your eyes you sorrow shows 。当一切过尽千帆,你又站在我面前,孤独的身影伴着落寞的笑容。我的心中汹涌着哀伤。我知道,我们回不去了。。。
[wma]http://222.73.238.122/dv/mp3/101/without%20you.mp3[/wma]

我不帅 | 2008-3-9 21:06 | 显示全部楼层
::36:: ::38:: 怎么播不出????::36::
我不帅 | 2008-3-9 21:07 | 显示全部楼层
::41:: ::23:: 点击播放就可以了。嘿嘿。。。。。。(不好意思,我第一次玩这个)::23:: ::45::
我不帅 | 2008-3-9 21:45 | 显示全部楼层
好歌杂没人顶呢::21:: ::21::
[小宝] | 2008-3-9 21:59 | 显示全部楼层

呵呵

没有声音,在好的戏也拍不出/呵呵
我不帅 | 2008-3-9 22:25 | 显示全部楼层
::23:: 按下去就听的了了::23:: ::22:: 乖哦
舞动★小俊 | 2008-3-9 22:32 | 显示全部楼层
我来顶顶了.....::51:: ::51:: ::51::
我不帅 | 2008-3-9 22:35 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 好听么
舞动★小俊 | 2008-3-10 08:10 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

满好听的......::58:: ::58:: ::58::
我不帅 | 2008-3-10 12:57 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 我听的歌都蛮好听的::44:: ::45::
舞动★小俊 | 2008-3-10 14:09 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

自买自夸......::58:: ::58:: ::58::
我不帅 | 2008-3-10 15:31 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

我迟早会强奸你的::38:: ::45::
舞动★小俊 | 2008-3-10 16:06 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

::028:: ::028:: ::028:: ::028:: 怕怕也闹....
我不帅 | 2008-3-10 16:19 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

::38:: ::45:: 怕什么怕。不怕哦,嘎嘎::38:: ::37:: ::37::
舞动★小俊 | 2008-3-10 16:27 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

还强奸我哦...怕怕....::5:: ::5:: ::5::
我不帅 | 2008-3-10 20:30 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

::37:: ::37:: 那来干什么挖::23:: ::23::
舞动★小俊 | 2008-3-10 20:34 | 显示全部楼层
不晓得闹.....::008:: ::008::
我不帅 | 2008-3-10 20:37 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

::44:: ::45:: 那我说了算::38::
舞动★小俊 | 2008-3-10 20:46 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

恩恩恩......::003:: ::003:: ::003::
我不帅 | 2008-3-10 20:47 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

::44:: ::44:: ::45:: ::38:: 哈哈哈,那我们现在回家去::37::
yesterday | 2008-3-10 20:48 | 显示全部楼层
支持支持!!!!!!!!!!!
我不帅 | 2008-3-10 20:53 | 显示全部楼层
::38:: ::44:: ::45:: 老上一起来不
舞动★小俊 | 2008-3-10 20:57 | 显示全部楼层

回复 22楼 的帖子

::057:: ::057:: ::057:: ::057:: 啊..
我不帅 | 2008-3-10 21:08 | 显示全部楼层
::38:: ::44:: 我们一起强奸他,嘎嘎::37:: ::37::
舞动★小俊 | 2008-3-10 21:44 | 显示全部楼层

回复 24楼 的帖子

那也太乱了吧.....不才不要呢....::032:: ::032:: ::032::
高级模式