爱上直男

查看1448 | 回复8 | 2007-1-3 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱了十年的一个直男他要来重庆看我。。。。。。。。
  我们有已经有5年没见了,也不知道我的他是瘦了还胖了,丑老还是帅老,但不管他怎样变化,他永远我心中最柔软、最温暖的部分。。。。。。。。。我曾经暧昧的告诉他,此生还能再见,你一定要给我一个拥抱。。。。。。。给我一个吻。。。。。让我在你的左边静静的睡一夜。。。。。。。。只有那样,百年之后才能瞑目。。。。 他说, 可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   1994年我考上了合肥的一所中专学校,在那里我将开始崭新和未知的生活。报道后,我就找我宿舍。我推开215的门,探头进去,有一个男生坐在窗子边上,在整理抽屉。他见我进来,羞涩的一笑,两个小眼睛很是可爱。我同样微笑着说:你也是这个寝室的吗?他说,是啊。我想,我们可是同学了,而且还是四年呢!可就是他,这个小眼睛的臭男生,让我在合肥的四年深陷在痛苦和绝望的滚水之中,甚至, 我还吞服过大量的安眠药,想逃离人生的痛苦!!!
   开学后的一段时间的接触, 我发现他,和寝室的其他男生不同凡响的一面:有点颓废,爱抽烟, 上课走神,大方,对人友好,安静,幽默,爱好运动,有时间还会害羞,更重要的是,他还有一点点帅,单眼皮, 小眼睛,清瘦,薄唇,居然大热天——身体上,还飘着一股baby才有的乳香~~~~~ 我渐渐的和他开始走近, 大冬天里,我们去1碗三元的砂锅牛肉面,他去踢足球的时候,我帮他打饭,给他打开水~~~虽然,大家觉得我对他有些异样,我还是乐此不疲。其实,能和他在一起,那时候,真是我最大的快乐!
   后来,班上的女孩子开始给他写情书,追求他!那时候,他就开始谈恋爱了, 我看见那个女孩一脸幸福得要死的样子,我就很失落痛苦——我和她是多么的不同啊!他在爱情的路上与我渐行渐远——他不再需要我给他打饭打开水了,甚至连白色的臭袜子都有人给他洗了。。。。。一直,我觉得,四年就可以这样下去,有他在身边,我们永远住一个寝室,他回家的时候,我还可以睡他的被窝。。。。。为了拯救自己,忘记他, 我强壮冷漠,不和他说话,他在的时候,我就出去呆着, 他也许感觉到了, 也许觉得我对他有意见吧。。。。
   后来的一天,让我痛不欲生。那天傍晚,我回到寝室后,我的舍友——他的老乡说我偷了他的开水用,而且还污蔑我经常偷他的开水用! 我气愤的反驳他,他居然就和我扭成了一团,屋子里面被我们打得一片狼籍,好不容易, 被人劝开,这时间,他回来了, 他的老乡象他求援,说我欺负他!他!居然!不了解情况!就指着我道:你是不是欠揍啊!!!我委屈的瞪了他一眼,夺门而出,其实,我不是害怕他,我害怕别人看到我的泪水!真的没想到,他会说这样的话!!!我走到街上,泪水汹涌之下,我只想找个车,撞死算了!
   第二天, 我在一个药店,买了20片安丁吃了下去———我以为20片,就可以搞定自己, 忘记痛苦!可结果是,我在床上躺了一个礼拜!因为这个,别人都觉得我可思议,好好的,又没受什么刺激吃那个干什么!谁也不知道,我有多么痛苦!我喜欢,甚至是爱上了一个个男生——在1994年那个保守的年代,是多么恐怖的事情!
   我好了之后,心里的巨痛还在继续。第二年我要求调换了寝室,从此不在和同处一室,尽管他见到我时候,我能看出忏悔的味道, 尽管我还是那么喜欢他。。。。。
挨到第四年毕业聚餐的时候,我长长的松抽了一口气,我和他明天就要各奔东西了,从此我可以忘记他,结束四年苦难。。。。。就在那天晚上,我们都喝多了,我们坐在路上,他跑过来,座在我边上,多我说,其实,我一直很愧疚那件事情,我真的对不起你,我知道,你曾经对我很好, 我却一直没好好珍惜。我把头埋下去,泪水,哗哗的流,我真的想对他说:蔡志军,四年来,我是多么多么的喜欢你,你知道吗?你知道吗!!!!!!!!!!!!

他说,不论我们将来走到哪里,我们都要保持联系!那个时候,我觉得我终于可以稍稍释怀——至少,亲爱的他,还是让我在他心中座着好朋友的位置!
  98年毕业后,我们一直保持着联系,2000年,我出差合肥,他打电话叫我去芜湖耍。 当时下好大的雨,我怕去了,只会让过去的痛苦重来——我永远也得不到啊!他说,来吧, 来吧。我还硬着头皮去了, 一路好大的鱼,可是就是过长江大桥的时候,雨过天晴了!也许是他的真诚感动了上天!我在出站口的密密的人群里看到他,他变帅了,我真的想飞奔山去, 和他拥抱!就是因为他,我一直怀念芜湖那个温婉的小城!在芜湖的两天,他带我吃骗了所有的小吃,我们还在是深夜的12点的马路上散步!第三天, 他还居然要带我去南京耍。在南京过马路的时候,我幸福的忘乎所以,差点被车撞,是他,居然把我揽过来,逃过一劫难。后来我还把将这个故事(把我写成一个女孩)写成文章,一稿多投发表在上海、北京、长沙等地报纸上!那之后,他经常给我打电话,、聊天,他一直把我当作好朋友对待!
   就在去年的时候,那天我喝了酒,我就鼓着勇气发短信息宣布告诉他, 我整整暗恋他十年了!我当时是豁出去了!过了好久,他还不回信,我就打电话给他,怎么,你害怕了?他傻傻的笑,不害怕呀,只是觉得太意外了!我大胆的说:亲爱的,我爱你!!!他还是笑:其实,不管怎么样,你永远是我的好朋友~~~~~~
   我哭了,终于我可以没有任何压力的说,我——爱————他!
   到现在 ,我们一直在联系,不过他也快结婚了——据说,他换了很多女朋友——这个坏蛋!现在我还经常发信息骚扰他——我唱说的一句话就是:下辈子我要做个女孩, 嫁给你, 给你生很多小眼睛,单眼皮的BB。
   亲——爱——的, 我永远爱你!
萧山圣君 | 2007-1-3 22:18 | 显示全部楼层
名字也暴露出来了啊./.....
野孩子的狗 | 2007-1-3 22:26 | 显示全部楼层
楼主加油~::29:: ::29:: ::29::
大白菜 | 2007-1-3 22:54 | 显示全部楼层
这份痛彻心肺的爱情虽然没能如你所愿开花结果,但毕竟如此刻骨铭心也算得上一份值得回味的记忆了。设想如果当初你们走到一块也不见得能坚持到现在。(唉,我总是这么自欺欺人的安慰自己)
    友情总比爱情来得长久。爱一个人不是非得得到他。
陪月亮散步 | 2007-1-3 23:14 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-1-3 22:54 发表
    友情总比爱情来得 ...

支持这个观点,不过G爱上直男真的是很痛苦。
也祝愿楼主早日找到适合你的爱人,这个就当作一生的朋友好了
泥鳅弟弟 | 2007-1-3 23:25 | 显示全部楼层
好长的文章啊!漫漫看::34::
寶島修修 | 2007-1-3 23:29 | 显示全部楼层
是转帖啦!不是我啦!
没了感觉 | 2007-1-3 23:32 | 显示全部楼层
爱不该爱之人   无怨无悔::34::
恋曲1990 | 2007-1-5 00:06 | 显示全部楼层

也许有些东西永远只能珍藏在心底

楼主的文章挺感人,用十年的时间喜欢一个人,也许是很痛,也许是你一生的珍藏,我也有相似的经历,比你更痛苦,我们分开十年,十年前在最青春的年纪把所有的感情全给了他,可终是得不到认可,用了十年时间忘记一个人,可是却发觉时间只会让那份想念更深.很想同你交流,象好朋友一样好好聊聊,如果愿意的话,请加我QQ735019629
高级模式