真心找BF

查看2506 | 回复39 | 2007-1-1 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!很少来这里发帖子!我叫糯米饭粘牙,相信很多朋友认识我.但是我还是要自我介绍一下自己.
年龄20岁,身高182,体重65KG.籍贯浙江杭州,是一名大2的学生.临近过年不知不觉的就想找个BF.
具体让我说喜欢什么样的,我还真说不上来,看了感觉喜欢就可以.因为自己也不帅.所以也不好多说什么!希望有意者与我联系!QQ381215152(注明:找BF)谢谢~~
强烈的支持

但后面的请不要开玩笑
至尊♂天王 | 2007-1-1 14:47 | 显示全部楼层
鉴定完毕,LZ是真心的.....................
五阿哥 | 2007-1-1 14:48 | 显示全部楼层
应该是真的::23::
没了感觉 | 2007-1-1 14:48 | 显示全部楼层
帮米饭顶::23:: ::23::
一束夜光 | 2007-1-1 14:49 | 显示全部楼层
我从来不怎么到这里发帖子~~是真心想找~~~希望大家多多支持我~~谢谢
至尊♂天王 | 2007-1-1 14:50 | 显示全部楼层
米饭着急了......大家快说喜欢他...............

米饭,我好喜欢你哟........嘻嘻...........

::37:: ::37:: ::37::
一束夜光 | 2007-1-1 14:50 | 显示全部楼层
谢谢楼上的姐姐拉~~我会努力的
至尊♂天王 | 2007-1-1 14:52 | 显示全部楼层
我不是姐姐好挖...........
::34::
一束夜光 | 2007-1-1 14:53 | 显示全部楼层
那谢谢哥哥~~支持我哦~~
至尊♂天王 | 2007-1-1 14:54 | 显示全部楼层
恩.........嘴一个..............::23::
没了感觉 | 2007-1-1 14:57 | 显示全部楼层
[wma]http://wma.6ting.net/wma6ting/qq130k/122014/5.Wma[/wma]
荷花 | 2007-1-1 15:00 | 显示全部楼层
米饭我来了 ::41:: ::41:: ::41::
鱼百百 | 2007-1-1 15:47 | 显示全部楼层
支持一个 ~  可惜鱼是不吃米饭的~~::38:: ::38:: ::38:: ::38::
至尊♂天王 | 2007-1-1 15:48 | 显示全部楼层
米饭,你看我可以吗?
::23:: ::23::
鱼百百 | 2007-1-1 15:50 | 显示全部楼层
LZ 的是萝卜~~::34:: ::23:: ::38:: ::38::
一束夜光 | 2007-1-2 13:30 | 显示全部楼层
39岁~~做我大叔吧~~嘎嘎~~
萧山圣君 | 2007-1-2 13:35 | 显示全部楼层
呵呵,大家一起上了......
如果还有爱 | 2007-1-2 17:05 | 显示全部楼层
群来啊,乱套了::38:: ::38::
至尊♂天王 | 2007-1-2 17:11 | 显示全部楼层
还米找到啊?汗.........
菲兰格格 | 2007-1-2 18:15 | 显示全部楼层
我也喜欢啊,哈哈你是姐姐,还是哥哥啊,
流落一滴 | 2007-1-2 19:15 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-2 13:35 发表
呵呵,大家一起上了......

::34:: ::34::
风舞秀 | 2007-1-2 20:04 | 显示全部楼层
饭饭,我要了哈::37:: ::37:: 哈
至尊♂天王 | 2007-1-2 20:13 | 显示全部楼层
饭饭是我的............
陪月亮散步 | 2007-1-2 23:21 | 显示全部楼层
支持一下,祝你早日实现愿望
高级模式