我爱你,与你无关!---致多多

查看3758 | 回复57 | 2006-12-25 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  已经不知道是第几次打你电话了,虽然你还是按掉或不接;已经数不清发给你多少个短信了,虽然还是没有收到你的片言只语;看着你的QQ头像已经不知道多少回了,虽然你的QQ不再亮起。

你可以换掉你的手机号码,你也可以重新申请一个QQ号码(或者把我拉入黑名单),我知道你这样做已经说明你并不爱我。

即使我们不是BF,只是朋友。但是既然已经是朋友,如果你不这样回避,两人一起坐下来说清楚,然后友好地握手,说声再见,也许我不会像现在这样缠着你。因为我说过,我要请你吃一顿饭,我要实现我的诺言。既然事情已经至此,那你为何连最后一顿饭也不给面子,可以让我不用为这顿饭耿耿于怀呢?

我知道你并不爱我,虽然你曾经也有对我好感的流露。我知道是我的错,是我过于心急,是我过快投入感情,而把你吓跑了。

我知道,事情不会重新再来;我知道,我的诚心不会打动你的心。但,我还是控制不住自己时时刻刻地想你。

因为,我爱你,与你无关!
冰封的忧郁 | 2006-12-25 23:03 | 显示全部楼层
试着远离他,::40::
笨笨 | 2006-12-25 23:07 | 显示全部楼层
游客 218.109.77.x
未注册

#2发表于 2006-12-25 22:54   
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
这个标题我也曾经用过,真是感同身受啊
笨笨 | 2006-12-25 23:08 | 显示全部楼层
冰封的忧郁

金牌会员

千年不化的冰

UID 240
精华 0
积分 2601
帖子 2594
金钱 13105 铜钿
阅读权限 70
注册 2006-10-17
状态 在线  #3发表于 2006-12-25 22:55  资料 短消息   
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
透露出一股隐隐的委屈,他不想了,那就由他去吧。不是每个承诺都值得去实现。你会找到珍惜你的人
寻找♂满月 | 2006-12-25 23:09 | 显示全部楼层

```````````````````````````````

好可怜啊````````````````
笨笨 | 2006-12-25 23:09 | 显示全部楼层
鱼百百

金牌会员

UID 74
精华 0
积分 1053
帖子 1050
金钱 65 铜钿
阅读权限 70
注册 2006-10-14
状态 在线  #4发表于 2006-12-25 22:56  资料 短消息   
我爱你,与你无关!~  看了~满有感触~一切随他~何必强求~
笨笨 | 2006-12-25 23:10 | 显示全部楼层
冰封的忧郁

金牌会员

千年不化的冰

UID 240
精华 0
积分 2602
帖子 2595
金钱 13110 铜钿
阅读权限 70
注册 2006-10-17
状态 在线  #5发表于 2006-12-25 22:57  资料 短消息   
曾经有过和你一样的感触。回头看看自己走过的路,虽然坎坷,但是很真实
鱼百百 | 2006-12-25 23:10 | 显示全部楼层
你也不用这么麻烦转拉~   早说拉 ~偶在水你一下下拉~
冰封的忧郁 | 2006-12-25 23:10 | 显示全部楼层
你那么想得到,那就去拼命争取,你的机会也许就在你伤感的一瞬间丢掉了
鱼百百 | 2006-12-25 23:11 | 显示全部楼层
笨笨~~小杰?~::23::
笨笨 | 2006-12-25 23:12 | 显示全部楼层
他不接电话,不回短信,我又不知道他在哪里上班,我也不知道他叫什么名字,因为我不喜欢多问,等他自己告诉我。
楼上的朋友,你说我怎么去争取啊??
冰封的忧郁 | 2006-12-25 23:14 | 显示全部楼层
很明显,他已经不想跟你有什么联系。从自尊的角度讲,你完全可以不用理他。没有他你真的不行吗
寻找♂满月 | 2006-12-25 23:16 | 显示全部楼层
LZ的事``我也过了````慢慢忘记吧``我都一年了``还是没办法忘记
笨笨 | 2006-12-25 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-12-25 23:11 发表
笨笨~~小杰?~::23::

不是,我们的名字是互相发短信的时候突发的灵感,取的,他说叫他多多,叫我笨笨,我不是小杰
寻找♂满月 | 2006-12-25 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨 于 2006-12-25 23:17 发表

不是,我们的名字是互相发短信的时候突发的灵感,取的,他说叫他多多,叫我笨笨,我不是小杰

回忆总是幸福的``现实总是残忍的::39:: ::36::
鱼百百 | 2006-12-25 23:19 | 显示全部楼层
8好意思~   刚好 偶QQ里面有个笨笨~  当偶没说 ~拉拉拉~~::34:: ::38:: ::38::
笨笨 | 2006-12-25 23:20 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-25 23:14 发表
很明显,他已经不想跟你有什么联系。从自尊的角度讲,你完全可以不用理他。没有他你真的不行吗

感情的事,说不清楚,我只希望他跟我吃一次饭,然后友好的分手,反正现在他也不跟我联系了。
寻找♂满月 | 2006-12-25 23:20 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-12-25 23:19 发表
8好意思~   刚好 偶QQ里面有个笨笨~  当偶没说 ~拉拉拉~~::34:: ::38:: ::38::

更不好意思``我QQ里有4个笨笨``3个多多::39:: ::38::
笨笨 | 2006-12-25 23:21 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-12-25 23:19 发表

没事的,朋友
寂寞一个人 | 2006-12-26 01:45 | 显示全部楼层
圈子的感情,分手总是比相爱要快
chinealex | 2006-12-26 04:48 | 显示全部楼层

回复 #1 笨笨 的帖子

c'est trés touché pour moi. j'espére que tu peux réussir. bon chance.
笨笨 | 2006-12-26 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 寻找♂满月 于 2006-12-25 23:20 发表

更不好意思``我QQ里有4个笨笨``3个多多::39:: ::38::

哈哈,这么巧啊,但他的QQ名不叫多多
`х.潮流﹎ | 2006-12-26 19:14 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 笨笨那么热门吗?
::24:: 赶紧改名字去
十年磨一剑 | 2006-12-26 20:30 | 显示全部楼层
时间可以忘记一切~~~~~~
萧山圣君 | 2006-12-26 20:35 | 显示全部楼层
多多./....哇....哪个多多嘎?
高级模式