男生请进,高补助!

查看1306 | 回复17 | 2006-12-19 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙江省计划生育科研所人类精子库是经国家卫生部批准,在我省首家正式运行的人类精子库。这也是我国第6家人类精子库。现面向社会诚招捐精志愿者!

要求:
(1)杭州各院校在校生,如本科生,研究生等,或者刚毕业的学生,或在职人员,1986年以前出生(含1986), 年龄低于35岁,未来至少半年能在杭州。
(2)身高1.65米以上,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒、酗酒、嗜烟等不良嗜好和同性恋史,等等。

取精时段: 周一至周六的中午11点半至下午1点半,3~5天取精一次

精子库将给参加人员一定的误工费及交通费的补助。参加精液质量测试时,无论每次是否通过,都会在取精成功以后,立即得到相应的补助。在通过免费的体检而成为正式供精人员以后,总共可以得到2000元左右的补助. 正规医疗机构, 签协议, 严格保密!

有意并符合条件者请直接发电子邮件至:joboss@163.com注明 “ 志愿者 ”
经过初步筛选后逐一通知, 猎奇者请勿打搅。

郑重声明:这是医学志愿项目。由于涉及敏感话题,不便于在社会上公开招募,同时为了更好地保护志愿者的隐私,遂只能通过网络招募志愿者。请论坛管理者和广大网友多多谅解和包涵!!
1、这是医学项目!不是地下买卖!因为捐精涉及伦理,所以不能像献血那样公开化招募,只能现寄托于网络,敬请大家谅解!
2、您来捐精所需检查费用全部免费!我们这边不收取任何费用!
3、参加此志愿活动,对我们自己身体健康和生育能力能有一个全面的了解!
4、相关补助每次是当场给予你的,合格后签协议书以保障你的人个利益,个人资料严格保密!
5、可免费检查家族性DNA。
6、我们男的平时也有这方面的正常生理需要,这也是一项对医学有贡献的事业!
7、时间可自己安排,只要每次来前禁欲在3--6天之间即可。
淇淋宝宝 | 2006-12-19 19:48 | 显示全部楼层
取精是怎么把他取出来的啊????有特别的仪器么????
TANK2008 | 2006-12-19 19:54 | 显示全部楼层
自己打飞机的//.每个男的一间小房,就是单间把你的精取出来,.是有工资的.我想去...可是我不在杭州...要是以后我在杭了.我一定去。. 反正我每过6天都要打飞机....还不如打给他们看...................
冰封的忧郁 | 2006-12-19 20:15 | 显示全部楼层
会不会有监视器::40::
TANK2008 | 2006-12-19 20:19 | 显示全部楼层
应该没的吧.....射的时后叫几下没事的....啊...啊啊....::41::
TANK2008 | 2006-12-19 20:20 | 显示全部楼层
你不可以说你是同性的..他们知道不要你的......
我是转的一个帖子,,,,

就说有这样的一件事
冰封的忧郁 | 2006-12-19 20:43 | 显示全部楼层
学习了,支持下::40::
::23:: ::23:: ::23::

呵呵

只是知道有这样的事

也是做贡献.
冰封的忧郁 | 2006-12-19 20:46 | 显示全部楼层
是啊,反正多的是,不作贡献也要流的
嘿嘿

貌似也是的

自己也会出来的

怎么这样的说
冰封的忧郁 | 2006-12-19 20:47 | 显示全部楼层
愿世界充满爱::40::
daydream | 2006-12-19 20:48 | 显示全部楼层
我去过一次....::36::
冰封的忧郁 | 2006-12-19 20:48 | 显示全部楼层
光荣啊顶你::40::
时空逆流 | 2006-12-20 03:10 | 显示全部楼层
这个项目太好鸟~~~等俺有钱了也办个~~~
::33:: ::33::

这个好用的?
萧山圣君 | 2006-12-20 19:11 | 显示全部楼层
以后自己的小孩.....满街跑.....
高级模式