【君度♂&♂酒吧】元月17号,君度小周末夜,属于你我的精彩..!!i另:招服务生若干!!

查看3594 | 回复49 | 2006-12-19 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

君度小周末夜(元月17号)节目安排:

一、10:30前自由点歌时间

二、10:30本周小周末演出助兴时间:

1.新星帅哥组合,拉开演出的帷幕
       2.君度娱乐大餐:骰子赛 让您感受轻松搞笑的娱乐气氛
       3.君度签约艺人(我行我秀拔尖选手)尽展才艺
       4.杭同六周年节目内幕爆料

互动节目,助兴演出...个个精彩上映
三、11:10(左右)点歌交友时间
                                       倾心尽力,君度娱乐!
                                                    欢迎您的光临!~!
君度在一步一步的努力,不断的丰富酒吧文化,希望大家多多的支持.谢谢~!

君度酒吧诚聘服务生若干名(可全职,也可兼职[周五,周六晚上上班])
     要求:
                   18~25岁之间
             有工作干劲
             能吃苦耐劳
             有工作经验者优先

联系方式: QQ:158922581  电话:13486181555  85977186

鱼百百 | 2006-12-19 16:15 | 显示全部楼层
满好~  支持一个~~`::38:: ::37:: ::23::
蓝炎破冰 | 2006-12-19 16:30 | 显示全部楼层
姐姐节目安排的真好
相信明天晚上君度又很热闹了支持SK支持君度支持我们的快乐
君度宣传大使 | 2006-12-19 16:57 | 显示全部楼层
迷路小孩 | 2006-12-19 17:00 | 显示全部楼层
君度的节目好像越做越年轻了.
要注意照顾到大局噢..::26:: ::26::
风舞秀 | 2006-12-19 18:16 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~~~~~~~~~~``
鬼宿 | 2006-12-19 23:26 | 显示全部楼层
看来我也要来看看的哈哈后
泥鳅弟弟 | 2006-12-19 23:29 | 显示全部楼层
原帖由 нa嵿級騷貨 于 2006-12-19 23:26 发表
看来我也要来看看的哈哈后

貌似此人又回杭州了?
kouko | 2006-12-20 13:33 | 显示全部楼层
支持起来...顶起来....晚上君度给我闹起来....
  ::38:: ::38::
kouko | 2006-12-20 13:33 | 显示全部楼层
支持起来...顶起来....晚上君度给我闹起来....
  ::38:: ::38::
冰封的忧郁 | 2006-12-20 13:42 | 显示全部楼层
一起顶啊::40::
萧山圣君 | 2006-12-20 14:00 | 显示全部楼层
今晚君度要热翻天了.....
冰封的忧郁 | 2006-12-20 14:23 | 显示全部楼层
都去玩吗?::40::
kouko | 2006-12-26 13:56 | 显示全部楼层
连续四天偶都在 .....嘿嘿 !!!!偶强把3..
下周三还要去看的说 ....精彩节目的说 ..::23:: ::23:: ::23::
冰封的忧郁 | 2006-12-26 14:01 | 显示全部楼层
连续4天?看来是位常客::40::
匿名 匿名| 2006-12-26 14:06
::26:: ::26:: ::26::  偶也来支持下下....
柏林 | 2006-12-26 14:28 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
蓝炎破冰 | 2006-12-26 19:21 | 显示全部楼层
差点忘记明天周三了
顶上去
又有的玩了
夏风 | 2006-12-26 21:05 | 显示全部楼层
我都没时间去,上班说::34::
君度宣传大使 | 2006-12-26 23:50 | 显示全部楼层
寂寞一个人 | 2006-12-27 10:28 | 显示全部楼层
再顶要,你们要把君度给从底下防空洞顶到半空?
弄弄 | 2006-12-27 21:13 | 显示全部楼层
再也不去你那个鬼地方啦!
SK. | 2006-12-28 16:48 | 显示全部楼层
楼上的是在说我吗???::36:: ::36:: ::36::
SK. | 2007-1-4 19:51 | 显示全部楼层
又可以玩了....真兴奋.....
噢夜夜.....::41:: ::41:: ::41::
陪月亮散步 | 2007-1-4 19:55 | 显示全部楼层
元旦有去,5号的是去不成了,6号还要上班的说- -。
高级模式