想到现实想到距离想到猫

查看1075 | 回复12 | 2006-12-19 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
::34:: ::34:: 最近好乱.总感觉要说很多话.但是又不知道说什么好.想距离.不管当初是不是他做的那件事我都不怪他::27:: ..为了他我也哭了好几次.现在什么都过去了.他人也死了.想说对不起也来不及::36:: ::36:: 还好到现在猫还在陪着我.我很感激他.不管从那个方面::23:: ::23:: 虽然他有做的事有点过分..但是我也一样会向他发脾气.他什么都不说.还来安慰我.::32:: ::32:: 我们可能不会天长地久.但是我还是会和他在一起::38:: ::38:: ::38::
冰封的忧郁 | 2006-12-19 15:44 | 显示全部楼层
有点看不懂::40:: 友情帮顶
可乐 | 2006-12-19 15:50 | 显示全部楼层

回复 #2 冰封的忧郁 的帖子

偶是随便写的..现在里不出头了我自己都看不懂::36:: ::36:: ::36:: 就是很闷
冰封的忧郁 | 2006-12-19 15:53 | 显示全部楼层
想的太多只会让自己难过
脚印 | 2006-12-19 15:59 | 显示全部楼层
难道阴阳两隔????::41::
冰封的忧郁 | 2006-12-19 16:03 | 显示全部楼层
人都会死的,请节哀.他走了,可是你的生活还得继续
鱼百百 | 2006-12-19 16:06 | 显示全部楼层
好聚好散~~该来的终会来的~~
冰封的忧郁 | 2006-12-19 16:10 | 显示全部楼层
楼上的心态很好::40::
鱼百百 | 2006-12-19 16:12 | 显示全部楼层
各是~~  ~你郁闷他又不晓得~何必呢~对自己开心点~老好~::23::
冰封的忧郁 | 2006-12-19 16:13 | 显示全部楼层
是的,人都要归西的,很多事情不要太在意,过了就过了
::34:: ::34::

看不懂哦

貌似三角关系
可乐 | 2006-12-19 17:49 | 显示全部楼层

回复 #11 舒服D四处乱趴 的帖子

::36:: ::36:: x虾米叫3角........我和距离没见过面也就是夏雨的等待::40:: ::40::

我什么也不知道啊
高级模式