文一路那里有浴池阿

查看3069 | 回复44 | 2006-12-17 03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来一直用的浴池关门了,郁闷,学校又是大间
hoho,知道学校几个G爱去那里看男人,我对这事没兴趣,所以。。。。。。。文一路有好点的浴池吗,至少有单间的,宽敞的单间更好
谢啦
沙发 | 2006-12-17 03:05 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 从小到大没去过浴室,最讨厌去浴室和游泳池这些暴露场所,偶会害羞哒!!!
bronzemx2 | 2006-12-17 03:06 | 显示全部楼层
::26:: 那怎么办,去你家洗?
怕你哦哦哦哦哦
可爱多 | 2006-12-17 03:08 | 显示全部楼层
今年夏天去工大游泳的时候,第1次光溜溜的和一群男人冲凉````呵呵``脸都红了``````::23:: ::23:: ::23::
沙发 | 2006-12-17 03:10 | 显示全部楼层
原帖由 bronzemx2 于 2006-12-17 03:06 发表
::26:: 那怎么办,去你家洗?
怕你哦哦哦哦哦

::27:: ::27:: ::27:: 怎么可能来我家,偶可是有家事的,别说来我家了,偶现在BF8在,单独一个人都8和G打交道了
bronzemx2 | 2006-12-17 03:12 | 显示全部楼层
::27:: 也找BF,一个人好孤单
沙发 | 2006-12-17 03:14 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 这种事情要宁缺毋滥!!!
可爱多 | 2006-12-17 03:16 | 显示全部楼层
嘎嘎````沙发我去告状,说你半夜泡帅哥``````哦也,就这么定了!!!
可爱多 | 2006-12-17 03:17 | 显示全部楼层
原帖由 bronzemx2 于 2006-12-17 03:12 发表
::27:: 也找BF,一个人好孤单

我都找了好久了```9个月````单身好郁闷!!!
沙发 | 2006-12-17 03:18 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 你好象闪电过次BF哈哈
可爱多 | 2006-12-17 03:21 | 显示全部楼层
你怎么这么了解~~~~天啊!!我没秘密了~~~::38:: ::38:: ::38::
bronzemx2 | 2006-12-17 03:23 | 显示全部楼层
一个很像受的小攻,是不是注定要一个人了?
可爱多 | 2006-12-17 03:25 | 显示全部楼层
很像受的小攻?什么意思
bronzemx2 | 2006-12-17 03:34 | 显示全部楼层
就是呢,脾气性格是0,但却不是0
上次一个朋友给我介绍BF,他带着他一个玩游戏的朋友,结果。。。。。。。。。。介绍的BF不喜欢我,喜欢他的那个朋友
可再我看来,那个人又不帅,虽然年纪相仿,却有点中年味道
打击啊~~
可爱多 | 2006-12-17 03:37 | 显示全部楼层
我昏啊````真要神经掉了```你的情况我感同身受啊````我是个性和脾气是1,却不是1`````我是0却喜欢0,喜欢可爱男生,又爱照顾人```为了这,我也很郁闷
冰封的忧郁 | 2006-12-17 03:40 | 显示全部楼层
晕到,那就说明其实你是1
bronzemx2 | 2006-12-17 03:41 | 显示全部楼层
HOHO,我现在及其郁闷,找不到BF,甚至怀疑自己到底是不是1
在我旁边的小区,就有两个0一起住的,想想也不错啊
嘿,以后找个0合作,我不是1啦
冰封的忧郁 | 2006-12-17 03:42 | 显示全部楼层
2个0?那他们性生活怎么解决啊,好奇中
可爱多 | 2006-12-17 03:43 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-17 03:40 发表
晕到,那就说明其实你是1

可我从来没有做过1,有点怕``虽然有时候也有做1的欲望!!!
冰封的忧郁 | 2006-12-17 03:44 | 显示全部楼层
那就做1试试看::40::
bronzemx2 | 2006-12-17 03:44 | 显示全部楼层
用嘴巴吧,不知道
不过反正是男男,在一起有个人互相照顾就幸福呢
感觉做爱没打飞机来的刺激阿,只不过是两个人而已,那就两个一起打飞机咯,哈哈,互相打
靠,我好淫荡::28::忏悔忏悔~~~
可爱多 | 2006-12-17 03:45 | 显示全部楼层
原帖由 bronzemx2 于 2006-12-17 03:41 发表
HOHO,我现在及其郁闷,找不到BF,甚至怀疑自己到底是不是1
在我旁边的小区,就有两个0一起住的,想想也不错啊
嘿,以后找个0合作,我不是1啦

哈哈,我也到处在问别人我这种情况到底是不是0````其实,我挺适合做1的,我身高181,这么高的0好难找朋友啊```别人老嫌我高```
冰封的忧郁 | 2006-12-17 03:45 | 显示全部楼层
很正常的想法啊,千万不要有罪恶感::40:: 不想才不正常
bronzemx2 | 2006-12-17 03:46 | 显示全部楼层
原帖由 可爱多 于 2006-12-17 03:43 发表

可我从来没有做过1,有点怕``虽然有时候也有做1的欲望!!!

我是怕做0,誓死不做
可爱多 | 2006-12-17 03:47 | 显示全部楼层
我前3个BF就是0,我们只做69的,不过都很短暂~~~
高级模式