短暂的3年

查看2137 | 回复33 | 2006-12-17 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年多没找任何男人咯,在杭州呆了4年,在圈子3年,只认识一个G的朋友
       第一个半年,什么都不知道,和个小子稀里糊涂的,当然是网上
      接下来一年,依然是网恋(好晕),和一个维持了一年
      再接下来半年,杭州找了个BF,呵呵,可他很物质,我毕竟是学生,给不了他什么,分手
       然后整整一年多,拒绝找朋友,拒绝进有关G的网站。。。。。试图封锁自己,可还是改变不了我是G的现实
      。。。。。。。。。。。
bronzemx2 | 2006-12-17 02:16 | 显示全部楼层
有时候真的不知道该不该尝试。感觉都是骗人的::27::
冰封的忧郁 | 2006-12-17 02:27 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: 无语
可爱多 | 2006-12-17 02:30 | 显示全部楼层
我相信你的情况所有G都遇见过,所以现在都变的不再相信感情~~~~不过,我还是相信我所要的生活一定会来到,坚持吧!傻傻的坚持!!::23:: ::23:: ::23::
沙发 | 2006-12-17 02:45 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我劝楼主做人实际点,你听你说的,感觉太假,要不你就有自闭症嘎嘎
bronzemx2 | 2006-12-17 02:49 | 显示全部楼层
也许我是有自闭症咯
不过想想,异性恋的婚姻有法律保护,出于责任感,有了关系男人会对女人负责,有了孩子婚姻相对更稳定
相比之下,我们呢,一没法律,二没纽带,就靠着嘴上说的天长地久有用吗
说天长地久的时候也不知道自己将来几时变心呢,而且一变,就可以好无顾忌的分手
沙发 | 2006-12-17 02:55 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 干吗要想太多么,别人男女之间白头偕老的也没有天天想着要天长地久的,什么事情都顺其自然!!!和 BF在一起互相给对方空间,大家开心自然可以长久,BF在一起能多久并不是相爱能多久,而是能互相体谅多久!!!
可爱多 | 2006-12-17 02:58 | 显示全部楼层
你也把G的感情看的太平常了~异性恋也好,同性恋也好,都是人类本身出自内心的感情,都一样的真挚~~~
bronzemx2 | 2006-12-17 02:58 | 显示全部楼层
::41::
算咯,马上毕业了,工作后养个猫狗都好,何必找个男人自添烦恼阿
不过看缘分吧,嘿嘿,不强求
我不想做G。。。。::36:: ::36:: ::36::
可爱多 | 2006-12-17 03:01 | 显示全部楼层
人生难能可贵的是缘份,珍惜拥有的是友谊 ,虽随缘,亦惜缘!!!
沙发 | 2006-12-17 03:03 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 可能同性交往和异性交往在外界因素上有很多差别,导致同性交往的 最终成功率比较低,但是从本质内因上来看,都是一样的,爱就是爱,不爱就是不爱,不会因为性别而差异!!!
可爱多 | 2006-12-17 03:05 | 显示全部楼层
如果可以的话,我下辈子还做G~~~~体味不一样的人生`````
bronzemx2 | 2006-12-17 03:06 | 显示全部楼层
对第二个网恋的感觉念念不忘,前几天还说我不用工作了,他养我(他是他所在市市长秘书),不过告诉他我不在是处男后,他似乎很失望
5555555其实一直都喜欢他,见过N多人都比不了他
bronzemx2 | 2006-12-17 03:08 | 显示全部楼层
不是G就好了,一直想要个儿子,儿子好玩
可爱多 | 2006-12-17 03:10 | 显示全部楼层
是G也可以有儿子啊````
沙发 | 2006-12-17 03:13 | 显示全部楼层
原帖由 bronzemx2 于 2006-12-17 03:06 发表
对第二个网恋的感觉念念不忘,前几天还说我不用工作了,他养我(他是他所在市市长秘书),不过告诉他我不在是处男后,他似乎很失望
5555555其实一直都喜欢他,见过N多人都比不了他

::27:: ::27:: ::27:: 网恋都太假,网络的世界里人们都会下意识的展现自己的优点掩盖自己的缺点!!!
bronzemx2 | 2006-12-17 03:13 | 显示全部楼层
你咋有儿子,生不来,没那器官
找个女的,不干,那是骗人,明明不爱还让他怀孕,忒缺德了
我才20岁,老爸老妈就催着要孙子,以后的日子怎么过。。。::36:: ::36:: ::36:: ::36::
沙发 | 2006-12-17 03:16 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 要记得晚婚晚育!!!
可爱多 | 2006-12-17 03:19 | 显示全部楼层
我是不结婚的~~`想要儿子,去领养一个也不错啊,还算是为国家做贡献`````
bronzemx2 | 2006-12-17 03:21 | 显示全部楼层
我妈现在也一直对我说:你现在谈恋爱我和你爸不反对阿。。。。。。
他们急了,我也急了,怎么办
可爱多 | 2006-12-17 03:27 | 显示全部楼层
一般来说,你会结婚~~~没有几个人有那么大的勇气抵的住社会的舆论,家庭的压力!!!!当然了,我除外```西西
bronzemx2 | 2006-12-17 03:35 | 显示全部楼层
想结婚啊,想娶妻生子,过一般人的日子
其实感觉我也不是一点接受不了女人,只是希望这个女人很好
冰封的忧郁 | 2006-12-17 03:38 | 显示全部楼层
男人女人都一个样::40::
高级模式