【榜样灌水】昨晚看过《满城尽带黄金甲》的朋友请进!

查看1881 | 回复33 | 2006-12-15 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚看过《满城尽带黄金甲》的朋友说说那是个啥味儿啊?

淇淋宝宝 | 2006-12-15 19:04 | 显示全部楼层
米看过据说巩利的衣服太低,乳晕都露出来了::41::
茶马古道 | 2006-12-15 19:10 | 显示全部楼层
人性的扭曲.肉体的贪婪,以《雷雨》为版本,故事节奏紧凑,但是太注重大场面,相对与以前的色彩感突显来说,这次的黄色可谓发挥的淋漓尽致!
爱恨情仇,荡气回肠,JAY的演技是值得赞赏.周润发的内敛与含蓄,巩俐的歇斯底里,都值得肯定.
相反集万千宠爱于一身的谋女郎李曼反而演的浮躁与表面,每次都是戴着遮不住身体的半个乳罩,在那里故作姿态,总之让我记得的只有她的"胸怀大志".

萧山圣君 | 2006-12-15 19:12 | 显示全部楼层
有啥好看的,六十一张票....纯粹是敲诈
破天 | 2006-12-15 19:41 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 19:42 | 显示全部楼层
原帖由 破天 于 2006-12-15 19:41 发表
周二半价的时候去看吧

半天要是路过影院的话可能去看看::32::
萧山圣君 | 2006-12-15 19:47 | 显示全部楼层
半价也不一定会去看.....炒作的片子,我一般都不看的

那个啥李鸦捧的射鸟....我是一集都没看过
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 19:53 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-12-15 19:47 发表
半价也不一定会去看.....炒作的片子,我一般都不看的

那个啥李鸦捧的射鸟....我是一集都没看过

象你这样子的年纪!看看越剧好了::38::
破天 | 2006-12-15 19:54 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2006-12-15 19:55 | 显示全部楼层
那我手里捏着一条泥鳅,然后看越剧啊
至尊♂天王 | 2006-12-15 19:56 | 显示全部楼层
泥鳅,你的签名什么时候改了?我怎么不能弄的啊?
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 19:56 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-12-15 19:55 发表

你记得有趣啊!::39::
淇淋宝宝 | 2006-12-15 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-12-15 19:55 发表

::34:: ::34:: ::34:: 奇怪的爱好。。。。。。。。。。
萧山圣君 | 2006-12-15 19:59 | 显示全部楼层
呵呵.....我有虐待倾向的.....
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:00 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-12-15 19:59 发表
呵呵.....我有虐待倾向的.....

可以理解!和生活环境有关::27::
萧山圣君 | 2006-12-15 20:03 | 显示全部楼层
嗯,自从看到泥鳅,我总会到农贸市场去买泥鳅....然后酱爆.红烧.清蒸.油炸.........
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-12-15 20:03 发表
嗯,自从看到泥鳅,我总会到农贸市场去买泥鳅....然后酱爆.红烧.清蒸.油炸.........

东门还是西门菜场啊?::38::
至尊♂天王 | 2006-12-15 20:23 | 显示全部楼层
怎么又聊到菜场了?::34:: ::34:: 绝对水帖........鉴定完毕........
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-15 20:23 发表
怎么又聊到菜场了?::34:: ::34:: 绝对水帖........鉴定完毕........

坚定完毕!你是痴呆儿::38::
@花开不败@ | 2006-12-15 22:20 | 显示全部楼层
原帖由 茶马古道 于 2006-12-15 19:10 发表
人性的扭曲.肉体的贪婪,以《蓝雨》为版本,故事节奏紧凑,但是太注重大场面,相对与以前的色彩感突显来说,这次的黄色可谓发挥的淋漓尽致!
爱恨情仇,荡气回肠,JAY的演技是值得赞赏.周润发的内敛与含蓄 ...

貌似是以《雷雨》为版本吧?~~~
雷雨是什么人

帅么?
TANK2008 | 2006-12-15 22:22 | 显示全部楼层
my  没有看过拉拉拉练拉
沙发 | 2006-12-15 22:24 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 刚还在和我们家那口商量撒时候去看呢
萧山圣君 | 2006-12-15 22:37 | 显示全部楼层
小泥鳅....我在东门农贸市场买的.....
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 22:39 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-12-15 22:22 发表
雷雨是什么人

帅么?

文盲啊你::39::
高级模式