那个动作优雅如水的男子!!!汗,发个花痴.

查看1194 | 回复5 | 2006-12-14 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去一个乡办点事,下面的镇政府派车来接我们

司机是个帅哥,,,,

大概20多岁

原来我是欣赏这样的男子的  

优雅如水,绅士且也能交谈,而不是那种冷淡的酷

看着那握在方向盘上的修长手指,令人想起钢琴师长指划出的行云如水乐曲。

下了车,才发现他是抽烟的,但是绅士的风度,让他在近两个小时的路程上没有掏烟吧。所以感觉那抽烟的动作,也不是那么难以接受了,向来不欣赏抽烟的人,不管男女

因为欣赏,所以关注细节,然后就老是走神,自己想自己的,汗颜。吃饭时,听漏了他们的谈话,在被询问的时候却又不小心被呛到  然后就听到低层的笑声,旁边的朋友说,慢慢吃,会等你的,丢脸阿   

在他给我开车门,然后抬头微笑,示意我进去的时候,虽然看不到自己的脸,但能感觉到微烫的感觉,再次鄙视自己  

一直到下了车,看着车子开走,才远离那份微小的窒息感,可能自己一下就不再记得那张脸的样子,但会一直记住那种优雅如水的感觉吧

Toby | 2006-12-14 22:15 | 显示全部楼层
嘿嘿.沙发了
::37::
没了感觉 | 2006-12-14 22:17 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
草痴
萧山圣君 | 2006-12-14 22:17 | 显示全部楼层
呵呵...板凳了....

那就跟他联系联系,发展发展嘛//....
泥鳅弟弟 | 2006-12-14 23:03 | 显示全部楼层
楼主都是论坛元老了::25::
至尊♂天王 | 2006-12-15 00:23 | 显示全部楼层
呀......派人来接的呀?貌似楼主也是个领导哦.........偶咋没那个命啊?
高级模式