裸睡好习惯

查看1117 | 回复11 | 2006-12-14 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
裸睡好习惯

着衣而眠,是习惯,很多人没有改变。但脱衣而睡却是享受,现在很多人正在进行着,这是一种保健的方法,它廉价,无须任何费用;它简单,人人可以掌握;它舒适,人人不愿放弃。
裸睡能祛痛: 裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。
裸睡能美容: 没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。
裸睡护私处:男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免了精子因为过热而活动力欠佳。
裸睡享安宁: 没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。
没了感觉 | 2006-12-14 20:03 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 早上起来穿内裤找来找去麻烦
冰封的忧郁 | 2006-12-14 20:17 | 显示全部楼层
裸睡真好,晚上开始......
男人 | 2006-12-14 20:19 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-12-14 20:03 发表
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 早上起来穿内裤找来找去麻烦

睡前把裤头放枕头下面好了
泥鳅弟弟 | 2006-12-14 20:44 | 显示全部楼层
以前我有段时间~晚上是穿着内裤睡觉的~可是早上起来内裤都不在身上了~::36::
Toby | 2006-12-14 20:52 | 显示全部楼层
我最喜欢裸睡啦.一年四季都裸::23::
冰封的忧郁 | 2006-12-14 20:53 | 显示全部楼层
估计半夜里自己把自己扒了
没了感觉 | 2006-12-14 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-12-14 20:44 发表
以前我有段时间~晚上是穿着内裤睡觉的~可是早上起来内裤都不在身上了~::36::

那你现在是不穿着内裤睡觉了::28::
那我早上就去泥鳅家

看看闹
萧山圣君 | 2006-12-14 22:01 | 显示全部楼层
我睡觉的时候是穿着内裤睡的,没想到第二天醒来时候,发现内裤在床脚下了./....
叫我小子 | 2006-12-14 22:03 | 显示全部楼层
床把你的内裤扒了`::38::
萧山圣君 | 2006-12-14 22:05 | 显示全部楼层
谁知道....我在想,要是我睡到别人家去,那多不好意思的....
高级模式