男人娶老婆的成本核算 看了吓死你!所以我要做GAY

查看1449 | 回复21 | 2006-12-10 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州

1、房屋一套,100平方米以上,以均价8000元计,8000×100=80万。

2、装修,以中等装修,100平方米算,计15万。

3、家电及家具,计10万。

4、轿车,以普通轿车为标准,车价加上牌费用15万。

5、办喜酒,以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计2000×20=4万,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4万,收支相抵。

6、度蜜月,主要以澳洲、欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用10000多元,总价3万。

7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8万。综上,各项成本合计127.8万。

以男方家庭27.8万的家产,男人年收入6万计,(127.8-27.8)/6=16.67年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作近17年=讨一个杭州中等条件的老婆的成本。
没了感觉 | 2006-12-10 22:18 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
还是当GAY好
至尊♂天王 | 2006-12-10 22:18 | 显示全部楼层
我决定下辈子也做G了...........
鱼百百 | 2006-12-10 22:18 | 显示全部楼层
哎~  入赘算了~~::34::
脚印 | 2006-12-10 22:26 | 显示全部楼层
下辈子做人,还做男人.而且还做GAY

图片与本人无关
至尊♂天王 | 2006-12-10 22:30 | 显示全部楼层
楼上的.........涉嫌抄袭了.........申请版权保护..........::38::
脚印 | 2006-12-10 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-10 22:30 发表
楼上的.........涉嫌抄袭了.........申请版权保护..........::38::

::27:: 难道天王要收版税啊.::36::
至尊♂天王 | 2006-12-10 22:43 | 显示全部楼层
是啊..............不过可以给你打折.......::23:: ::23::
脚印 | 2006-12-10 22:56 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-10 22:43 发表
是啊..............不过可以给你打折.......::23:: ::23::

也好的啊.
最好能像KTV里的音乐版权费一样
至尊♂天王 | 2006-12-10 22:58 | 显示全部楼层
那我不是没得赚了啊?表..........
寻找♂满月 | 2006-12-11 03:42 | 显示全部楼层

老贴

2004年开始转到现在``狂汗
冰封的忧郁 | 2006-12-11 08:17 | 显示全部楼层
还是找个男人最划算~~~
kouko | 2006-12-11 09:38 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 你们不知道小白和小富的故事么!!!
  下辈子我要做小白...哇......55::38:: ::38:: ::38::
寂寞一个人 | 2006-12-11 09:44 | 显示全部楼层
干脆堕落到十八层地狱,永不超生得了,何必再回世间受苦受累
kouko | 2006-12-11 09:58 | 显示全部楼层
楼上貌似可怜的小给给 受打击了鸟.... ::34:: ::38::
何必那么想不开::40:: ::40::
飞翔云舞 | 2006-12-11 12:37 | 显示全部楼层
下一辈子打死我也不做GAY,我都后悔得要死了.
卡卡 | 2006-12-11 12:39 | 显示全部楼层
恩,,难怪杭州圈子里0多1少了。。。
沙发 | 2006-12-11 12:40 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 下辈子做个有钱人最实际,想做G就G,做什么都行哈哈
叫我小子 | 2006-12-11 12:43 | 显示全部楼层
什么都想了
就是没想过讨老婆::28::
沙发 | 2006-12-11 12:45 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 你只想嫁 个老公
冰封的忧郁 | 2006-12-11 12:47 | 显示全部楼层
钱最实惠了,想嫁老公嫁老公,想娶老婆娶老婆,HOHO
administrator99 | 2006-12-11 16:55 | 显示全部楼层
和男人过日子还不是一样要花这些钱吗
高级模式