招兼职人员

查看1775 | 回复20 | 2006-12-7 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
------------------------------------------------------
对有误解的人的回应

看了几个朋友的回帖,将本人此次行为归类到比较龌龊的类别里去了

在这里请你们思考和看待问题的时候,不要将自己放在一个龌龊的G的立场

把自己放在一个社会的角度  一个让自己思想正常的社会角度来看 谢谢

不否认有人借着找合租是为找性伙伴  但绝大部分是真的找合租的吧

不否认有人借着工作的理由实质因为有其他不可言明的目的  但正经的还是占多数吧

有人提到我是找男公关  我只能说是你思想太过龌龊,难道我花钱请一个气质身材都不好的人来宣传我的商品? 请有的人在说出这样的话前 用大脑过滤下 谢谢

按照部分人的逻辑思维  G们也不要工作好了  录用你进去的说不定是窥伺你的“男色”呢;也不要和家人以外的人相处好了,谁知道时候对方就把你弄上床将你扒个精光了;当然,最好是连门都不要出, 免得你被人视觉强奸了,那就真的是人尽可夫了

请部分人在思考的时候 用脑袋 用清明的脑袋 而不是将所有人设在与自己同样的立场。不是所有人都跟你一样的龌龊的,谢谢!!!!!

没了感觉 | 2006-12-7 19:22 | 显示全部楼层
貌似和我情况都相符::28:: ::28:: ::28:: ::28::
没了感觉 | 2006-12-7 19:28 | 显示全部楼层
貌似和我情况都相符::28:: ::28:: ::28:: ::28::
没了感觉 | 2006-12-7 19:29 | 显示全部楼层
楼上的心情迫切

::34::
脚印 | 2006-12-7 19:39 | 显示全部楼层
也想应聘啊.呵呵::23::
有KEN才快乐 | 2006-12-7 20:02 | 显示全部楼层
我真的很急着需要啊
如果会PS的话 每个月大概可以拿到400至少
每月只需要工作大概16个小时的样子
脚印 | 2006-12-7 20:03 | 显示全部楼层
只会很简单的PS
::34::
冰封的忧郁 | 2006-12-7 20:10 | 显示全部楼层
PS?想学习,谁来教偶?
泥鳅弟弟 | 2006-12-7 20:11 | 显示全部楼层
限男性,身高175左右,身材匀称气质好;
????
还要全身照?
啊~你是找工作的人还是找男色啊?::36::
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-12-7 20:11 发表
????
还要全身照?

貌似还用你来说
没了感觉 | 2006-12-7 20:17 | 显示全部楼层
茶馆速度真烂  显示了三次  汗
不要解释了,,,,,,

貌似地球人都知道你的迫切心情

::38::
有KEN才快乐 | 2006-12-7 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-12-7 20:11 发表
????
还要全身照?

xiexi谢谢关注  请看清楚我的工作内容 是需要拍摄服装照片 我总不能找给170的 然后 肥的人吧
凡事不要都往不好的方面想。往往这样想的,心里都是比较色的吧

我不是找工作,是找帮我工作的人,谢谢!!!!!!!!!请不要将同志都想的那么的不堪
至尊♂天王 | 2006-12-7 21:56 | 显示全部楼层
貌似在找男公关.......::23:: ::23:: ::23::
donnechan | 2006-12-7 22:20 | 显示全部楼层
又做Model又兼做图片PS.

LZ是在淘宝开店吧,说不定还是男士内衣店::35::
有KEN才快乐 | 2006-12-7 23:44 | 显示全部楼层
谢谢关注  不是内衣
有KEN才快乐 | 2006-12-8 10:23 | 显示全部楼层
请有意的人联系我撒。。。。。。。。。
凡小宇 | 2006-12-8 10:39 | 显示全部楼层
PS我高手啊,我要应聘,我要应聘。。。

::38:: ::38:: ::38::
凡小宇 | 2006-12-8 10:40 | 显示全部楼层
看了工作内容后就没有什么兴趣了。。。

::41:: ::41:: ::41::
有KEN才快乐 | 2006-12-8 11:31 | 显示全部楼层
晕 为什么?不是很正常正经的吗?
高级模式