你们都用什么洗面奶和护肤品呢?

查看3273 | 回复42 | 2006-12-5 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人用过妮维亚的控油保湿润肤露?我感觉这东西用在脸上还是觉得干干的.
你们都用什么洗面奶和护肤品呢?
最近我想试试用香皂洗脸.有谁推荐下哈,最好是无刺激性适合油性皮肤的
油性皮肤的同人们也来88护肤心得啊~

::23:: ::23::

我把有用的放上来给大家参考,大家在推荐好东东的时候顺便把自己的肤质说下,还有就是东东的大概价格也报下,方便你我他咯!当然也有走天然路线的帅哥强调天天八杯水,清水洗脸,也能收到很好的效果
原帖由 Guest from 60.176.184.x 于 2006-12-5 19:01 发表
body shop不错的~妮维亚,BIOTHERM碧欧泉,还有威姿都很干,洗了,脸上过会会起白白的皮,MANSPLUS的还好,银泰买男装那楼有。还有几种物美价廉 的推荐,就是多芬和旁氏,多芬洗了脸很滑,旁氏洗脸对脸起别的什么作用倒没有,就是洗了很干净,很透。我一般晚上用威姿或多芬,因为晚上睡觉,我想没太多脏东西接触,威姿又是纯植物,不会伤皮肤,白天用BODY SHOP,旁氏或 BIOTHERM。反正洗里还要涂保湿的,洗得清透就好。不过用了这么久,我发现还是以前起来脸也不洗的时候皮肤来的好~!
原帖由 Guest from 60.176.184.x 于 2006-12-5 19:12 发表
BIOTHERM补水很好,反正就是不要买它的男用洗面奶,不仅干,洗到第三次后就发现有抗体似的,洗不干净了。BODY SHOP也很好。洗脸的和补水的都好。
原帖由 孤岛 于 2006-12-6 02:01 发表
我也在用那种尼维雅的爽肤水,感觉还可以,另外还在用他的专门冬天用的保湿霜.洗面奶是用的UNO的,不错
原帖由 Guest from 220.186.23.x 于 2006-12-7 02:55 发表
娇韵斯,契尔氏还有其他植物的都是王道
娇韵斯的保湿精华,契尔氏的洗面奶还有番茄霜,sisley的全能霜都是很好的选择
娇韵诗保湿精华30ml大概网购在320rmb左右
契尔氏的泥土燕麥牛奶潔面乳125ml网购在145rmb左右,番茄霜就贵点(谁叫是明星产品呢)40ml550rmb左右
sisley贵是出名的,全能液的价格在1000左右
原帖由 卡卡 于 2006-12-7 11:59 发表
娇韵斯的BODY系列很好用,洗面奶也很清爽
VICHY虽然多少有些控油,可是的确非常干燥
不知道为什么这么多人说BIOTHERM好用,个人使用感觉很一般,非常一般,不就是挂了个欧洲3大护肤品牌的名声吗。。
H20是比较偏爱的,清爽,可惜控油效果一般。H20的8杯水效果不错

一不小心变匿名
没了感觉 | 2006-12-5 18:46 | 显示全部楼层
用可乐洗 ::34::
有钱人哦

可乐杀哪个的

::36::
没了感觉 | 2006-12-5 18:50 | 显示全部楼层
杀人的
   嘎嘎  我貌似也不用什么洗的
Toby | 2006-12-5 18:50 | 显示全部楼层
我洗脸都是先用热水洗再用冷水洗
洗得还挺舒服的~
舒服D四处乱趴

哈哈

::38::
没了感觉 | 2006-12-5 18:55 | 显示全部楼层
嘎嘎  用小孩子的好了  好象小孩子的不刺激
::34:: ::34:: ::34::
Toby | 2006-12-5 18:57 | 显示全部楼层
你自己用的是什么??
水水

洗脸用水

灌水也是水

貌似不用其他的
没了感觉 | 2006-12-5 18:59 | 显示全部楼层
我基本不用  买了也是放那  最后都被寝室同学用的 ::34:: ::34:: ::34::
Toby | 2006-12-5 19:00 | 显示全部楼层
真羡慕哦.那你皮肤应该还蛮天然的
嘿嘿

何必用化学物品来折磨自己的皮肤呢
Toby | 2006-12-5 19:01 | 显示全部楼层
晕::41:: ::41:: ::41::
没了感觉 | 2006-12-5 19:04 | 显示全部楼层
原帖由 Toby 于 2006-12-5 19:00 发表
真羡慕哦.那你皮肤应该还蛮天然的

纯 天 然 未 经 任 何 化 学 处 理

无 污 染 无 公 害   绿 色 产 品::36::
Toby | 2006-12-5 19:05 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.176.184.x 于 2006-12-5 19:01 发表
body shop不错的~妮维亚,BIOTHERM碧欧泉,还有威姿都很干,洗了,脸上过会会起白白的皮,MANSPLUS的还好,银泰买男装那楼有。还有几种物美价廉 的推荐,就是多芬和旁氏,多芬洗了脸很滑,旁氏洗脸对脸起别的什 ...

跪谢宝贵经验啊~::42::
那你用什么润肤露呢????
貌似满吸引人的,价钱貌似很高

摸一摸多少钱?
没了感觉 | 2006-12-5 19:11 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
不买不要钱
Toby | 2006-12-5 19:19 | 显示全部楼层
也是.作息要规律点.早睡早起.注意饮食
后知后觉 | 2006-12-5 19:19 | 显示全部楼层
就用清水洗::23:: ::23::
说来说去.还是水水的好

::23::
阿冰 | 2006-12-6 01:07 | 显示全部楼层
用之生堂和比欧拳外加交润斯,感觉没什么太大效果
沙发 | 2006-12-6 01:15 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 只用轻水
孤岛 | 2006-12-6 02:01 | 显示全部楼层
我也在用那种尼维雅的爽肤水,感觉还可以,另外还在用他的专门冬天用的保湿霜.洗面奶是用的UNO的,不错,就是菲菲店里买的
呵呵
高级模式