圈子外和圈子的朋友两则哪个更可靠

查看1419 | 回复8 | 2006-11-30 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天,我的一个好友!和他爱的死去活来的所谓的BF分手了!最后事情搞的很大,这几天他好烦!哎,说真心话,爱也难恨也难啊!哪个不希望自己有个深爱的人啊!被爱是一种幸福!我圈子里要好的朋友不多!不过有几个和兄弟一样的朋友就可以了! 我也相信圈子是不真心的朋友! 但是有一点! 问了几个朋友,在圈子外的朋友和你在圈子内的朋友哪个来的更可靠,  他们回答都是说,圈子外的友谊更纯! 我也很迷茫,真的是这样的吗!很多同任还是相信圈子外的朋友多一点啊!:(
pink_toko | 2006-11-30 18:13 | 显示全部楼层
没真正接触过圈子里的拧.....为此...只能保持沉默::27::
卡卡 | 2006-11-30 18:15 | 显示全部楼层
一样,只不过圈子里的人对你还有肉欲。圈子外的没有。
冰封的忧郁 | 2006-12-1 08:16 | 显示全部楼层
圈内圈外都一样,在没有利益瓜葛时,大多数人还是可靠的:一旦涉及到了自己的利益,几乎没有一个是可靠的.所以交朋友,最好不要有经济瓜葛,不然很容易形同陌路人
寂寞一个人 | 2006-12-1 10:24 | 显示全部楼层
圈子内也好圈子外也好,不过是人生,人生如梦,戏如人生
鸦鸦 | 2006-12-1 11:27 | 显示全部楼层
交朋友 跟是不是G没关系
杭州蓝雨 | 2006-12-1 11:41 | 显示全部楼层
什么圈子不圈子的,又不是猪圈。普通朋友和是不是G有啥关系。只不过G的朋友有时候可以说更多话而已。。看你交朋友的心态了。
沙发 | 2006-12-1 11:44 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 虽然是G也别把自己孤立起来圈起来~~~~不都是人吗?有什么哪个更可靠的,就看你遇到什么人咯!!!自己如果是个可靠的人我相信你的很多朋友也都会很可靠~~~~如果自己8怎么滴,那朋友也可想而知!!!!!!!!
冰封的忧郁 | 2006-12-1 12:31 | 显示全部楼层
沙发的意思就是物以类聚,人以群分
高级模式