出血了,好疼

查看1558 | 回复14 | 2006-11-29 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
一大早就看到门缝下面塞了一封信,打开一看,银行催债的::34::
这个月刷了1000多,一个月薪水没了::36:: (偶穷人,一个月就1K多,有钱人一晚上就花几K的)
没办法,乖乖去银行还钱.一路上风吹的好冷::41:: 又是大出血了,心好疼.
PS:表想歪了!想到歪道上的肯定都是色狼::38::
鱼百百 | 2006-11-29 20:32 | 显示全部楼层
月光族啊~~~::34:: ::34:: ::34::
后知后觉 | 2006-11-29 20:33 | 显示全部楼层
现在已经是都市负翁了::41:: ::27::
鱼百百 | 2006-11-29 20:35 | 显示全部楼层
哎~ 自做孽~::24:: ::25::
凡小宇 | 2006-11-29 20:39 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

这段时间太冷了,2个星期才花了100块钱,都没怎么出门的
后知后觉 | 2006-11-29 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2006-11-29 20:39 发表

这孩子真省.可惜我怎么也省不下来.::27::
至尊♂天王 | 2006-11-29 21:51 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2006-11-29 20:39 发表

真汗颜......我一天就花100
....应该向你学习.........::34::
.舞动.张啸 | 2006-11-29 23:26 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 叫个酸菜鱼外卖都要23....杭州怎么又下雨了 一下雨我就出血...
冰封的忧郁 | 2006-11-30 08:23 | 显示全部楼层
下雨就出血啊,听说要连着下好几天,楼上的要做好防血崩的工作啊
鸦鸦 | 2006-11-30 08:40 | 显示全部楼层
::34::绯闻你真逗
凡小宇 | 2006-11-30 08:44 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-11-29 21:51 发表
真汗颜......我一天就花100
....应该向你学习.........::34::

那你来和我一起生活,我教你怎么省钱...
ctg | 2006-11-30 10:29 | 显示全部楼层
估计楼主是属于啃老族。
鸦鸦 | 2006-11-30 14:25 | 显示全部楼层
我是负翁~::34:: ::36::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-30 17:29 | 显示全部楼层
让血出的更猛烈些吧~~
如果还有爱 | 2006-11-30 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 ctg 于 2006-11-30 10:29 发表
估计楼主是属于啃老族。

找个节约的老公啊,
高级模式