如果在G吧看到你喜欢的,但旁边有人陪者,你该怎么办?

查看2064 | 回复22 | 2006-11-28 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果在G吧看到你喜欢的,你该怎么办?直接过去怕让他觉得轻浮,也担心自己不是他喜欢的。而且他旁边肯定也有人陪着呢!但不过去,缘分可能就没有了。大家谈论一下啊!谢谢!

◆.啡註蓅_.! | 2006-11-28 09:54 | 显示全部楼层
一切随缘吧``用眼神YY他~~
kouko | 2006-11-28 09:55 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 看到就上我说...这年头有几个矜持的啊..没关系我说..
蓝炎破冰 | 2006-11-28 09:55 | 显示全部楼层
我会一直看着他,让他知道我看上他了,看他的眼神反馈给我的信息,如果觉得有把握的,我就直接问号码去,这世界上毕竟都是骚的多,很多人也许是装B,其实骨子里知道你看上他的同时他还是很高兴的,所以主动对自己有好处,宁愿被拒绝也不要错过
kouko | 2006-11-28 09:56 | 显示全部楼层
姐姐..........::26:: ::26:: ::26::
  你把你国母的一套搬出来人家小给给受不了的啦...
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-28 09:56 | 显示全部楼层
眼神交流是打开心灵之门的钥匙~~~
有KEN才快乐 | 2006-11-28 10:51 | 显示全部楼层
直接点   装矜持扮含蓄做么子的闹
面如鬼 | 2006-11-28 10:56 | 显示全部楼层
放在心里默默想念一下就算了,总觉得光因为外表而喜欢上的人很难长久啊,俺倾向于在认识的人中慢慢发展.
征服老虎的猫 | 2006-11-28 14:45 | 显示全部楼层
再加了一条,旁边有人陪者
鸦鸦 | 2006-11-28 14:48 | 显示全部楼层
::23::帅又不是全部
矜持ing
最爱麦当劳 | 2006-11-28 16:03 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37::
继续看
征服老虎的猫 | 2006-11-28 16:16 | 显示全部楼层
先喜欢外表,再去了解其内在!
冰封的忧郁 | 2006-11-28 20:32 | 显示全部楼层
先生,我可以听听你的手机铃声吗
jason | 2006-11-28 20:40 | 显示全部楼层
没去过,不了解,更不知道如何做
xiaochouyu | 2006-11-28 20:40 | 显示全部楼层
我会装作不经意的走到他边上,让他有饿注意到我,然后找个时机跟他搭个话,然后顺便把电话问过来。

还有,偶很喜欢给别人发心理测试的短信,到晚上就开始测试。。。。。::23:: ::23:: ::23::
寂寞一个人 | 2006-11-28 20:46 | 显示全部楼层
两手一起抓,两手都要紧,一个都不放过
沙发 | 2006-11-30 16:42 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 估计偶宁可当没看到也8会上去哈拉
泥鳅弟弟 | 2006-11-30 17:45 | 显示全部楼层
看了就好了!我属于看看就好的类~
呵呵,大家想法很多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寂寞一个人 | 2006-12-1 10:07 | 显示全部楼层
那是那是,看到帅男谁不想法多
冰封的忧郁 | 2006-12-1 10:44 | 显示全部楼层
帅哥永远是吸引人的::40::
偶会含羞的闹~!!!::23::
泥鳅弟弟 | 2006-12-1 15:50 | 显示全部楼层
原帖由 .國際放蕩┈- 于 2006-12-1 15:48 发表
偶会含羞的闹~!!!::23::

::39:: ::39:: ::39:: ::39:: 月亮从马桶里出来了闹::39::
高级模式