GAY没有绝对的1

查看2531 | 回复30 | 2006-11-27 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
和老婆聊天,老婆突然问道:"你肯定自己是绝对的1吗?"
偶答:"当然."
"GAY没有绝对的1,即使在角色上是绝对的1,但在心理上,多少都有点女的"老婆似乎如同智者.
没错啊
即使在角色上,有1和0的绝对区分
可GAY毕竟和真正的男人有区别
没了感觉 | 2006-11-27 22:30 | 显示全部楼层
那也没绝对的0了::34::
鱼百百 | 2006-11-27 22:34 | 显示全部楼层
事事无绝对~怎么说 G 都是2用双保险~::38::
泥鳅弟弟 | 2006-11-27 22:44 | 显示全部楼层
你绝对是你妈妈肚子里出来的::41::
绝对的

呵呵
鱼百百 | 2006-11-27 22:46 | 显示全部楼层
老抬偶杠~   是不是被某人  刺激的不正常了::24:: ::25::
没了感觉 | 2006-11-27 22:57 | 显示全部楼层
你绝对是你爸爸亲生的::38:: ::38:: ::38::
后知后觉 | 2006-11-27 23:04 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-27 22:57 发表
你绝对是你爸爸亲生的::38:: ::38:: ::38::

怎么和泥鳅一样那么愤呢????::36:: ::36:: ::36::
表人身攻击!!
鱼百百 | 2006-11-27 23:21 | 显示全部楼层
他们是一伙的~ 你不知道吗~
后知后觉 | 2006-11-27 23:24 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-27 23:21 发表
他们是一伙的~ 你不知道吗~

知道,欺负偶势单力薄一个人::38:: ::36::
沙发 | 2006-11-28 00:09 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我觉得楼主说法不完全正确,你说就算在生理上是完全的1,但是是G心理上多少有点女~~~这点我不太理解,为撒G的心理上都有点女呢,做人么总希望被人关心的么,这些也不能说明女,而且心理有点女也不代表就不是1了,0和1的区分本来就比较复杂.有种说话就是圈子里没0和1之分,只有接受或者不接受做0的分别~~~我觉得还是有点道理
@花开不败@ | 2006-11-28 00:13 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
居然狼狈为奸
@花开不败@ | 2006-11-28 00:14 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-28 00:09 发表
::34:: ::34:: ::34:: 我觉得楼主说法不完全正确,你说就算在生理上是完全的1,但是是G心理上多少有点女~~~这点我不太理解,为撒G的心理上都有点女呢,做人么总希望被人关心的么,这些也不能说明女,而且 ...

似乎是你很真实的写照啊,嘎嘎,说出了你的心理话~::23:: ::23::
沙发 | 2006-11-28 00:23 | 显示全部楼层
对的我就是纯1,我的心里话哈哈::23:: ::23:: ::23::
匿名 匿名| 2006-11-28 00:30
gay本来就是0.5,不是0.5就不是真正的gay。0和1只不过在
性格上区分大点。做爱角色上。讲的难听点。你有那玩意能硬就能做1。除非阳痿。你有个洞就能做0。所谓的纯一最虚伪,纯一很大一部分是双性恋。或者是不想自己受伤。纯0就可能有点性别错位了。
要知道gayTMD也是男人。 】
沙发 | 2006-11-28 00:35 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我觉得GAY是男人中的男人,GAY不但能征服女人还能征服男人哈哈~~~~
混世小子 | 2006-11-28 00:38 | 显示全部楼层
何必分得这么清楚

.....................
沙发 | 2006-11-28 00:50 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 事实就是这个样子的不必分清楚,也分不清楚,我找BF向来不区分10问题没意思,找419的才认真区分10嘎嘎
匿名 匿名| 2006-11-28 00:53
gay本来就是0.5,不是0.5就不是真正的gay。0和1只不过在
性格上区分大点。做爱角色上。讲的难听点。你有那玩意能硬就能做1。除非阳痿。你有个洞就能做0。所谓的纯一最虚伪,纯一很大一部分是双性恋。或者是不想自己受伤。纯0就可能有点性别错位了。
要知道gayTMD也是男人。
说的很好
匿名 匿名| 2006-11-28 00:54
要知道gayTMD也是男人。
说的很好
沙发 | 2006-11-28 00:56 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 我比较反感强调自己是纯1或者说自己是纯1的人~~~好的1要从做0开始哈哈~~~~~~~
大卫 | 2006-11-28 01:33 | 显示全部楼层
正是后知后觉的大理论!
冰封的忧郁 | 2006-11-28 08:54 | 显示全部楼层
楼主可以把你和你老婆的谈话记录下来,编本书,叫<G语>
kouko | 2006-11-28 09:22 | 显示全部楼层
爱情是很疯狂的....在喜欢的1面前....1还是要屈从下做0 的!!这样看你这个 1有多爱那个1 了....
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-28 09:43 | 显示全部楼层
只要喜欢对方就行了拉~~
高级模式