GAY大都是自恋的

查看1391 | 回复16 | 2006-11-27 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然想起有次和好友去西湖时代SEVEN STAR,朋友试衣服,偶就在那跟售货员聊天.说着说着就说到现在人自恋了.偶问那售货员:"是不是会经常看到有男生进来后,并不是先看衣服,而是先看镜子?"售货员忙点头说是的是的.偶心想:嘿嘿,看十有八九是GAY.
GAY就是自恋,甭管自己长得好不好,自恋是一种态度.
水完毕
鱼百百 | 2006-11-27 21:49 | 显示全部楼层
你个百搭~~~::23::
万金油的水

哈哈
沙发 | 2006-11-27 21:51 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 自恋是种习惯哈哈,不是不好~~~在心理学上适度自恋是有益的哈哈
没了感觉 | 2006-11-27 22:01 | 显示全部楼层
自爱....................::34::
泥鳅弟弟 | 2006-11-27 22:11 | 显示全部楼层
因为GAY大都有女人心态!女人都是自恋的::40::
沙发 | 2006-11-27 22:15 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-27 22:01 发表
自爱....................::34::

::36:: ::36:: ::36:: 自虐
xiaochouyu | 2006-11-27 22:19 | 显示全部楼层
帅的人自恋偶可以接受,那不好看的那些(和我视频过那些)自恋,那偶实在是想不通,我好象很笨的说::27:: ::27:: ::27::
沙发 | 2006-11-27 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 xiaochouyu 于 2006-11-27 22:19 发表
帅的人自恋偶可以接受,那不好看的那些(和我视频过那些)自恋,那偶实在是想不通,我好象很笨的说::27:: ::27:: ::27::

::38:: ::38:: ::38:: 不帅的自恋起来可真是厉害了,可以防止进食节约粮食哈哈
鱼百百 | 2006-11-27 22:30 | 显示全部楼层
人人都有自恋的权利嘛~~~丑的也是人啊~::40::
后知后觉 | 2006-11-27 22:31 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-27 22:29 发表

::38:: ::38:: ::38:: 不帅的自恋起来可真是厉害了,可以防止进食节约粮食哈哈

确实碰到过.自我感觉超好的::27:: ::27:: ::27::
xiaochouyu | 2006-11-27 22:39 | 显示全部楼层
偶也想自恋一下了说。下次去买衣服先照个镜子::38::
沙发 | 2006-11-28 00:04 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我不爱照镜子,看到镜子里的自己就自恋不起来哎~~~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-28 00:08 | 显示全部楼层
是人都爱美``哈哈~~
沙发 | 2006-11-28 00:10 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 不要说人了,猪都爱美
@花开不败@ | 2006-11-28 00:16 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-27 22:29 发表

::36:: ::36::
难道丑的人就没有自恋的权利了吗?~
看来帅的人不是自恋,而是自负而已~
沙发 | 2006-11-28 00:25 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-11-28 00:16 发表

::36:: ::36::
难道丑的人就没有自恋的权利了吗?~
看来帅的人不是自恋,而是自负而已~

::39:: ::39:: ::39:: 娃娃你那么帅跳出来说我们,明显是看不起我们,妓女~~~你个自恋呸
高级模式