蓝大现在回答个问题

查看2334 | 回复41 | 2006-11-26 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝大做为杭同的领军人物,是如何处理现实和网络的关系的?有以下问题:
1你是不是向家人公开同志倾向,或者是他们已经猜到了?
2你是不是向同事公开同志身份,或者是他们已经猜到了?
3你是不是向朋友同学公开同志倾向,或者是他们已经猜到了?
4你是不是向合作伙伴公开同志倾向?比如你租用服务器的管理员他们这些人知道你是同志吗?
5如果人家知道你是同志有压力吗?
你的回答对杭州同志很有参考价值的.
泥鳅弟弟 | 2006-11-26 18:54 | 显示全部楼层
请问楼主是什么露头社 的吗::33::
没了感觉 | 2006-11-26 18:55 | 显示全部楼层
6.请问蓝老大是1还是0  如果是1有没考虑做0  如果是0有没考虑做1 如果是0.5就不要回答我的问题::23:: ::23:: ::23:: ::23::
administrator99 | 2006-11-26 18:57 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-26 18:55 发表
6.请问蓝老大是1还是0  如果是1有没考虑做0  如果是0有没考虑做1 如果是0.5就不要回答我的问题::23:: ::23:: ::23:: ::23::

你的问题我帮他回答,他是0,有时会做一下1,以0为主,1为辅,他老公很宠他.再说他是10和我们没有关系,他处理同志身份的方式可能对我们有参考价值.老大回答一下应该不为难的吧

凡小宇 | 2006-11-26 19:01 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

你们问领导这么隐私的问题,还问这么多。。。
没了感觉 | 2006-11-26 19:05 | 显示全部楼层
0导亦凡人::34::
administrator99 | 2006-11-26 19:07 | 显示全部楼层
这种问题都不肯回答,真失望,这不算什么隐私啊.
没了感觉 | 2006-11-26 19:11 | 显示全部楼层
这个应该是烦恼问题  有可能引起蓝老大的烦恼::34::
凡小宇 | 2006-11-26 19:12 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-26 19:11 发表
这个应该是烦恼问题  有可能引起蓝老大的烦恼::34::

9494,有可能引起蓝老大的烦恼,所以还是不问的好
鱼百百 | 2006-11-26 19:14 | 显示全部楼层
等待答案的揭晓~~::23:: ::23::
杭州蓝雨 | 2006-11-26 19:14 | 显示全部楼层
啊呀  我学一下李银河老师,按小时收费::38::

一个,我不是什么领军人物,其实我在杭州应该算低调的吧,真正认识我的人很少,跟在大连不能比的。不过在大连这几年也安耽了,老老实实过日子。

我家里人知道,4年前翻我信件看到的。至于能否接受,我没法说清,虽然他们现在并不强制要求我什么,但我不能保证他们心里真的接受了。

同事之间,有必要么?老板会因此多发工资么?

同学之间,有几个谈得来的,还有我喜欢的,都知道。其他人有必要让他们知道么?道理同上

租用人家的服务器,人家一看就知道你的网站的性质了。但我的网站一向来都比较干净,所以从来没有人说过什么。上一个租用服务器的机主现在也是网上的好朋友,他是  jeffcn.com 张信哲第一站的站长。

至于别人知道了,那是他们的事情,和我有一分钱关系?何况平白无故人家能知道什么?现在隔壁邻居一家三口人周末没事了还常来我家和我俩还有一些朋友一起周末聚餐呢。。
administrator99 | 2006-11-26 19:17 | 显示全部楼层
谢谢你的回答,我也准备参考你的方式生活
+断+ | 2006-11-26 19:18 | 显示全部楼层
原来蓝雨有写信的好习惯
杭州蓝雨 | 2006-11-26 19:20 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2006-11-26 19:18 发表
原来蓝雨有写信的好习惯

nonono

我最懒了,现在连电子邮件都懒得写,何况当初的飞鸽传书。当时刚接触这方面的事情嘛,比较好奇,所以也有一些动力,和一个天津人民警察学校的小帅哥通了一阵书信。我还犯贱,寒假回家还吧信件放在包里带回家了,也就那么点,给家里人抓到了。。。
没了感觉 | 2006-11-26 19:22 | 显示全部楼层
4年前我还和女生写信的 ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
后来都被我妈发现了结果被我全撕了   不过那时候人什么都不知道  信中间没什么不好的东西  写的什么都忘记了::34::
administrator99 | 2006-11-26 19:23 | 显示全部楼层
还是早一点让家人知道好.省得烦心.如果你的家人现在还不知道你是同志的话,可能老是要造个理由骗他们.
没了感觉 | 2006-11-26 19:25 | 显示全部楼层
写信唯一的好处是可以练字 ::34::
萧山圣君 | 2006-11-26 19:26 | 显示全部楼层
嗯,嗯,不错啊,可惜我都不敢跟家里人说....
没了感觉 | 2006-11-26 19:28 | 显示全部楼层
突然让我眼前掠过这个问题
       不去想  不去想   嘎嘎::32:: ::32:: ::32:: ::32::
administrator99 | 2006-11-26 19:33 | 显示全部楼层

回复 #15 没了感觉 的帖子

怎么你是版主,蓝雨才是个管理员啊?难道你比他还大?
杭州蓝雨 | 2006-11-26 19:37 | 显示全部楼层
discuz中 管理员=坛主
没了感觉 | 2006-11-26 19:39 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-26 19:33 发表
怎么你是版主,蓝雨才是个管理员啊?难道你比他还大?

管理员是admin 下面是超级版主  再下面才是版主
administrator99 | 2006-11-26 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-26 19:39 发表

管理员是admin 下面是超级版主  再下面才是版主

admin不就是和我一样的名字吗,administrator有的论坛不上注册的
没了感觉 | 2006-11-26 19:42 | 显示全部楼层
恩  很多都不让注册了  
           现在明白就好 以后不要说我比领导还大  领导要生气的::34:: ::34:: ::34::
administrator99 | 2006-11-26 19:44 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-26 19:42 发表
恩  很多都不让注册了  
           现在明白就好 以后不要说我比领导还大  领导要生气的::34:: ::34:: ::34::

刚才没有看到蓝大的那个CEO几个字了,领导信任你的,不会生气的
高级模式