祝同志们身体健康,反对令人讨厌的行为!

查看1345 | 回复11 | 2006-11-26 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家是医生家庭,所以对于健康很是讲究的,平常我和BF一起吃饭,和我群里的人一起唱歌、吃饭、聊天感觉真的很不错呀。可是前几天我们部门的经理不做了,请了全部门的人去吃饭,然后我们董事长也去的,他是一个中年发肥的男人,又很好喝酒,结果把我们部门的人都害惨了,大家都知道我不会喝的,互相之间也不会主动敬,可是就是那个讨厌的老男人一定要我敬边上的MM,可是前面我已经和领导喝过了,像我这种是一点都不会喝的,结果后来还是又喝了一点,回家之后居然在电梯里吐了出来。当时他看我这样表现,还说我是不会抓机会,软弱的男人,说自己当年很猛的。当时听了之后,真的很是反感,你会喝又怎么了,我不会也是因为我本身的体质问题,后天很难练出来的,什么理论呀。幸亏这几天和我一些朋友一起出去玩了,心情也变好多了,不过还是在这里和大家三八一下这个问题,希望大家身体健康,开心工作,不必要喝的酒还是少喝,很是同情那些平常要经常应酬的同志朋友们。

鱼百百 | 2006-11-26 10:58 | 显示全部楼层
问一个~LZ 是圈圈吧~::23::
IT音乐人 | 2006-11-26 11:00 | 显示全部楼层
我当然是和大家一样的了。
IT音乐人 | 2006-11-26 11:01 | 显示全部楼层
但我是0.5,我和我BF,在这种方面并不是很去特意区分。
鱼百百 | 2006-11-26 11:28 | 显示全部楼层
己所不欲~勿施于人~拉~~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-26 11:32 | 显示全部楼层
关注以下!::33::
administrator99 | 2006-11-26 11:36 | 显示全部楼层
那你出租什么,求租什么啊
IT音乐人 | 2006-11-27 09:10 | 显示全部楼层
怎么我的话题和出租有关吗?呵呵!
凡小宇 | 2006-11-27 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-26 11:36 发表
那你出租什么,求租什么啊

你是不是喝高了???

::40:: ::40:: ::40::
寂寞一个人 | 2006-11-27 10:35 | 显示全部楼层
强迫喝酒不是偶喜欢的事,但出于应酬,只能另论了,除非是对自己有帮助,否则你再强老子也不喝,管你什么领导不领导的
有KEN才快乐 | 2006-11-27 11:51 | 显示全部楼层
恩  以前在学校的时候 每聚必喝 每喝必醉  每醉必闹  因为都是关系很好的同学  比较放的开
后来毕业出来工作 也会出来吃饭 有时候是自己的工作需要  有时候是同学安排的工作饭局 但一直都会用不会喝来回避  同学也一直爱护有加的帮我挡
现在自己在杭州  就只好一律宣传不会喝 逼酒的人还是少的  实在看避不过 就装内向  劝酒的人也就会放过了
IT音乐人 | 2006-11-27 14:01 | 显示全部楼层
是的,我发这个贴子就是想找一个地方发泄一下怨气,很讨厌中国人中这些不良的风气,国际上早就很反对的,再说那种场合只不过是大家一起为离开单位的同事送别一下而已,他居然还挖苦我,我呸!相互尊重是一种人的美德。
高级模式