向爱我的人道歉

查看1208 | 回复4 | 2006-11-25 00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我今天在杭同里买内本来想找个朋友和我和眼光一起玩的,后来被一个叫,《杭同游客38145》的朋友骂的一次,他说的没错,可我不是真的来找419的。我是喜欢来杭同玩,和别人开开玩笑,拌拌嘴。我在里面说找419。可真的有几个人和我在一起过,和我见过面呢?他不明白我,说我是对的,我应该感谢他,就算我不是真的,被我的他看到了也会不高兴的。我和他只是以生理关系开始的,可踏青却对我很好,我的行为对不起他,可没做出真正对不起他的事,我曾经对他说我们不会有感情的,可相处了这些时间,我每次期盼见他的时间越来月短。从开始的一周到2天,2小时。2分,最后一秒不见都感觉到很失落,一个人睡觉蜷缩在被窝里面,只是想和他在一起怎么开心。我不需要说什么,我想他也应该明白我。可能我有点自高自大,不怎么爱理他,和他说话,。可我却把他放在心上。乐平,你知道吗?什么样的感觉是幸福来了。我想我现在体会到了。::28:: ::28:: ::28:: ::28::
administrator99 | 2006-11-25 07:48 | 显示全部楼层
看不懂,要么小学没毕业,要么思路不清楚。
冰封的忧郁 | 2006-11-25 08:13 | 显示全部楼层
虽然有错字,但是真情流露
administrator99 | 2006-11-25 08:15 | 显示全部楼层
我今天在杭同里买内本来想找个朋友和我和眼光一起玩的,

这句看不懂,买内是什么?  眼光又是什么?
凡小宇 | 2006-11-25 09:24 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-25 07:48 发表
看不懂,要么小学没毕业,要么思路不清楚。

赞同你说的,不明白他到底想说清楚什么的。。。

::40:: ::40:: ::40::
高级模式