反对低档次节目·····(君度我型我秀)·····

查看2594 | 回复25 | 2006-11-21 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明是一个可以搞的高档一点的交友G吧,现在反倒像乱了,没什么看头,感觉很没档次!希望这样的节目早早结束,恢复君度自己的本色!这样搞下去只会降低酒吧档次,会让一些来交友的朋友失去对君度的信任,因为只看到一群疯的快乐的同志而不是交友的,G吧的性质到底是什么呢?大家喜欢高档场所还是想这样的抵挡节目呢??反思!!!!!!!

纯属娱乐发言,请谅解!
泥鳅弟弟 | 2006-11-21 18:01 | 显示全部楼层
每个人的想法不一样吧!
有的人喜欢这样!有的喜欢那样!::36::
没了感觉 | 2006-11-21 18:05 | 显示全部楼层
孤单  是一个人的狂欢
狂欢  是一群人的孤单
冷啊冷......::34::
恶魔在身边 | 2006-11-21 18:05 | 显示全部楼层
对于酒吧来讲,来交友的有钱人即将少一大部分,都是些学生啊什么的,有什么意思呢?赚不了多少钱的,以前这样的君度不是很好?虽说现在D+搞的人气旺一点,但是这样的节目会让人腻的,还是有人喜欢以前的风格,而不是现在这样的!记住,人都喜欢高等档次的,失去以前高档风格我觉得很可惜!
泥鳅弟弟 | 2006-11-21 18:11 | 显示全部楼层
人都喜欢高等档次的?
虽然我对这个活动不怎么感兴趣!但是也不至于低档吧!
也许你看来是低档的吧!当然!酒吧也不是每天都在搞这些!偶而来搞这样的活动!看看反响如何?!要是不好,他们也不会再办下去的 !
没了感觉 | 2006-11-21 18:22 | 显示全部楼层
再高档再低档也就是一G吧   里面坐着一群寂寞的G
认真的没必要去那游戏  当游戏的也没必要认真计较
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
恶魔在身边 | 2006-11-21 18:23 | 显示全部楼层
说的是不错,但是人的嘴巴是很快的,思维也很快的,这样的印象会给人留下一个没意思的结局,这样的节目这样的疯狂,是比较低档的,要学学外面酒吧或者以前的风格,很大不同!并且君度有自己的牌子,人家都会找去,到了那看到那么惊人的一幕?换了你要是不喜欢这样的节目的人,会是什么样的一个感觉呢?所以这个环节肯定是名誉受损!!!!可惜!!!!
做生意特别是酒吧生意,酒吧要有形象,才会有那些喝酒的朋友和交友的朋友去光顾,偶尔办个主题派队是很不错,但是如果搞这些可笑无聊的主题就会让人觉得低档次!!无异议·······
希望恢复君度本色········属个人娱乐发言,若有冒犯之处请谅解······
天使滴蓝 | 2006-11-22 07:37 | 显示全部楼层
什麼時候高檔過啦?呵呵.
沒發覺....
要是LZ會覺得君度以前高檔...那看來只得悼念啦....

不過我是從沒發覺過...
冰封的忧郁 | 2006-11-22 08:12 | 显示全部楼层
轻轻走过,拿个板凳,看新闻
kouko | 2006-11-22 08:30 | 显示全部楼层
有人非要把自己定在高档的层次...偶没办法...只能送你三个字..不要脸!!!::38:: ::38:: ::38::
冰封的忧郁 | 2006-11-22 08:37 | 显示全部楼层
什么高档低档?怎么区分的啊,请教.观众看的高兴的就好.要看高档的,你去金碧辉煌啊
kouko | 2006-11-22 08:39 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-11-22 08:37 发表
什么高档低档?怎么区分的啊,请教.观众看的高兴的就好.要看高档的,你去金碧辉煌啊

忧郁哥哥..LZ呢是说有钱人在里面就是高档次......看来我们这班穷人还是不要去君度的好了...555免得玷污了象LZ那样高档次的人的双眼!!!!!!
仙仙 | 2006-11-22 08:50 | 显示全部楼层
忧郁哥哥::36:: ::36::
kouko | 2006-11-22 08:53 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 我错了是姐姐....呵呵
沙发 | 2006-11-22 16:21 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 深深感觉到楼主是非常的低档次,估计是去参加比赛被淘汰的怨妇哈哈~~~~~~~~~
鸦鸦 | 2006-11-22 16:35 | 显示全部楼层
LS你为啥讲话总那么的。

一语中的呢
沙发 | 2006-11-22 16:56 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 因为我是怨妇了解怨妇的内心世界哈
没了感觉 | 2006-11-22 17:57 | 显示全部楼层
感受一下幽怨的气氛::34:: ::34:: ::34::
沙发 | 2006-11-22 18:13 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 这里不是阴世幽泉~~~~~~~~~
恶魔在身边 | 2006-11-22 20:02 | 显示全部楼层
谢谢一些朋友的支持,再这里有些人会觉得君度以前不是高档场所,但个人觉得不失为一个交友、喝酒的一个正常的G吧~!!!跟贴的朋友有的是满会搬弄是非,嘴巴咄咄逼人,作为一个男人,即使是同志!你也想想你父母当初把你生出来的时候别提有多高兴吧?是个儿子诶!!!要珍惜父母!别去学别人,如果这些同志疯狂的言语举止是你天生的那我是很不愿意相信的,我想你也不希望这样吧?所以在学别人的时候别忘了自己应该还是个男人,喜欢男人不是错误,但是如果太过的举止我相信每个男人都不会喜欢这样的人吧?你自己应该也一样吧?比如嘴巴比女人还会说,很娘的,我想是你碰到这样的你也会吃不消吧?要记住,同志要保持神秘,这样才有刺激,太开放了反而没有那种感觉了,难道你不是这样想的么?
永远爱同志,也希望同志活的精彩,但是希望一切恢复本色!!!
@花开不败@ | 2006-11-22 20:09 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
随他们去搞吧~
xiaochouyu | 2006-11-26 22:10 | 显示全部楼层
偶是好学生,从来不去酒吧::23:: ::23:: ::23::
寂寞一个人 | 2006-11-27 11:54 | 显示全部楼层
偶已经对酒吧失去了原有的兴趣,唯有心情不好时才做考虑
+断+ | 2006-11-27 12:33 | 显示全部楼层
难怪你昨天唱歌,那么man  ::37::
最爱麦当劳 | 2006-11-27 18:46 | 显示全部楼层
::24:: ::24:: ::24:: 灌水
高级模式