一个叫洋洋的MB

查看3314 | 回复17 | 2006-11-21 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
MB一个大家再熟悉不过的词语,有人对他们嗤之以鼻,也有人极为热中。
以前没接触过MB,只是在朋友的谈论中与网上的评论中有个粗略的概念,因此有了个臆断的概念;妖艳,性感,拜金,职业化等等成为了这一人群的代名词。
可前两天却有了一次比较正面的接触,在一朋友家中,其中一个朋友找了个MB一个叫洋洋的男孩子。但他干坏事还要我们帮他看门!!!  朋友自顾自的洗澡去了,下楼接人的任务落在了另一个朋友的身上。因为我对MB一直都没什么好的印象,就避到另一个房间去躲清净,朋友把洋洋带了上来,随着一声关门声而来的却是一阵寂静,下楼接人的朋友也闪进了房间,过了一会依旧是那么的安静,原先设想的如同电视里小姐接客那样的热闹场面没有出现,两分钟,整整两分钟屋里只有脚步声,出奇的安静,正是这一份安静使我多少产生了些好奇心,想一探究竟。只可惜当我探身出去看时,只看到了一个反手关门的背影。多少有些失望。
他们在行房,我和下楼接人的朋友一起聊起了刚楼下的情景,洋洋一个人站在路边,没想象中的那么张扬,反倒有几分憔悴,也许是天太冷风太大的关系吧!洋没多说什么只是一路跟着朋友上楼。听着朋友的形容,有些嬉笑也有些怜悯。
一个多小时后,他们完事了。又是在几乎凝结的空气中洋洋从房间里出来,安静的穿鞋,背对着我们。只是在转身开门的一瞬间,对了一眼,眼里有些惊讶,也许是他没想到房间里还会有第三个人,可他眼里似乎还些什么,似乎是那么一点莫名的失落。没有原先设想的如小姐收到钱后满脸的笑容。洋洋很快的避开了眼神………… 轻声的开门,轻声的关门,又是一个反手关门的背影………………
朋友志得意满的抽着烟坐在了我们的身旁,说洋洋是南京的,昨天才到杭州,一听便是很职业化的回答。还说洋洋放不开,显得羞涩了一些。所以才匆匆完事打发他走了。我们只能回报以连自己都不找到什么意思的干笑…………
回到家后回想起刚才的情景,不禁对MB这个词有了些须的转变……没看清洋洋的样子,虽然网上有洋洋的照片,但照片这东西太欺骗人,相信不得。只是对那一瞬的眼神还留有记忆。我永远也不会知道那眼神里究竟有些什么,也希望他能在自己的眼神中找到他自己。
冰封的忧郁 | 2006-11-21 13:18 | 显示全部楼层
想起了达而文的自然选择,人也是一样.天大地大,生存最大.
仙仙 | 2006-11-21 13:26 | 显示全部楼层
::34:: 我的楼上是哲学家
空瓶溢水 | 2006-11-21 15:04 | 显示全部楼层
我说了  没记住洋洋的长相  网上的照片我现在也找不到了  只是感觉是个蛮干净的孩子  不让人讨厌!!
仙仙 | 2006-11-21 15:06 | 显示全部楼层
找的到也不要发~~毕竟人家还要做人的
空瓶溢水 | 2006-11-21 15:11 | 显示全部楼层
还是仙仙 会将心比心! 呵呵
空瓶溢水 | 2006-11-22 13:09 | 显示全部楼层
我从没说过我自己是什么好人之类的话! 但仅凭他找了一次MB就对他下个定论是否武断了些?楼上的朋友你说是吗?
绍帅 | 2006-11-23 16:48 | 显示全部楼层
我还是想说的是,存在的也是合理的!~~~
是这样吗?

说的太含糊

不懂耶
绍帅 | 2006-11-23 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-23 17:29 发表
是这样吗?

说的太含糊

不懂耶

你这屁孩知道什么?哈!~~::41::
hnxingyan | 2006-11-23 22:49 | 显示全部楼层
每一个人都是值得尊重的
当他从出生那天起 都是妈妈眼中的天使
都是父母心中的心肝宝贝

转眼长大了
他成人了

在妈妈的眼中,他仍是妈妈的天使
他仍是父母眼中的心肝宝贝儿

每个人都值得尊重
我们都是一样的....
空瓶溢水 | 2006-11-24 18:42 | 显示全部楼层
楼上的说的在理, 做MB这行有许多的原因,只希望洋洋的原因是能被大家所宽容的……………………
abab1027 | 2006-11-26 12:33 | 显示全部楼层

回复 #1 空瓶溢水 的帖子

洋洋的照片在这里:
鱼百百 | 2006-11-26 12:34 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 哎~~~
有KEN才快乐 | 2006-11-27 13:12 | 显示全部楼层
真不懂得避嫌啊  就当着你们两个人的面做起来了  你们定力也真强啊
abab1027 | 2006-11-29 17:23 | 显示全部楼层
1`````````````````````````````````
莲籽 | 2006-12-6 03:10 | 显示全部楼层

.

每一个人都是值得尊重的
当他从出生那天起 都是妈妈眼中的天使
都是父母心中的心肝宝贝

转眼长大了
他成人了

在妈妈的眼中,他仍是妈妈的天使
他仍是父母眼中的心肝宝贝儿

说的不错。可是...

妈妈,你看。楼下赵阿姨他的儿子在卖屁眼。....
冰封的忧郁 | 2006-12-6 08:28 | 显示全部楼层
晕死了,你们还乱贴人家照片,经过人家同意的么?
高级模式