难道相爱的两个人都出去419是很正常的行为么?

查看4027 | 回复64 | 2006-11-16 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚看到了前面一个帖子,说是一起生活了四年多的BF常常出去419。

碰巧的是我和BF的也遇到了同样的事情,我们一起生活了马上就4年了,我比较专一,是1,他是0,可却常有些419,性的态度是比较随便的。其实这个问题也是最近才浮出冰面的,困扰了我几个月的时间。

不过我现在想通了很多。既然他很爱我,虽然是亲情的成分占大多数、没有什么性趣,而且我也很爱他,对他依然很有性方面的感觉,做到彼此珍惜是最好的方法!

前段时间真的是我们关系的最困难的时期,他甚至也劝过我出去找些刺激的419,所以最后差点因为彼此对于性行为道德标准的不同而分手。不过现在我能努力做到的就是接受他的一些偶尔的419行为,他也说会尽量减少419的次数并保证安全。

现在最让我头痛的就是我们之间的性生活了,他好像很压抑自己,尽量不去想性,或者说不想和我做爱,每次都拒绝我,弄的挺不和谐。唉,头痛啊!!现在正在努力沟通寻求解决方法。他现在压力也很大,所以尽快的恢复到一个好的状态是我们正在积极努力的事情。

不过我的观点始终都是认为相爱的两人之间出去419是不正常的事情,是违反社会普遍认可的道德标准的!只不过现在社会上这种情况太多,人云亦云,本来不正常的事情,做的人多了起来,也就变成了所谓“正常”的事情。

还记得美国的“垮掉一代”么??如果对美国垮掉一代多做一些研究,看看美国社会在上个世纪六七十年代都发生了一些什么----看到了性、毒品、暴力对美国社会的瓦解与损害,看到了性解放、性自由对AIDS大流行的助推。美国社会之所以没有垮掉,并不是因为“垮掉一代”没什么可怕,而是美国人对这种社会伦理观的倒退做了深刻反思与修正,回归了传统的伦理价值。

了解那段历史的人,应该都会比较清晰的知道,现在中国社会也面临着大量传统道德标准“垮掉”的前奏曲!特别是80后的这一两代人!所以说前段时间hztz上会出现“同志浴室变成时尚聚会场所”的荒唐帖子。等到传统的伦理价值观彻底垮掉了,产生了严重的社会后果,那时我想人们才能真正意识到什么才是自己最需要的东西吧!

我很爱我的BF!希望我们的爱能够回到最本真的状态。但我不会强求,因为我明白强求的越多,失去的越快......

希望我们的这些经历和想法能够给其他有这些困惑的同志们带来一些思考或者说是经验吧!

杭州蓝雨 | 2006-11-16 12:05 | 显示全部楼层
常常出去找呢是不太正常,偶尔出去改善改善伙食呢,是可以理解的。太计较的两个人在一起不会太久的。互相给点空间,生活更加美好
鬼宿 | 2006-11-16 13:03 | 显示全部楼层
哎,想不通,但是爱着对方,可能我是会很抓狂,但是你们已经升级到过日子的状态了,只是爱着对方了,对与性,放开一点,可能你们的感情会更好,但不要太纵容~~~~
杭州有点帅 | 2006-11-16 13:15 | 显示全部楼层
怎么办我现在也有了自己心爱的人,也知道已经深爱上了他,可是我接受不了你们说的自己的BF可以偶尔出去419,哪怕一次我都接受不了,怎么办呢?
弱水三千 | 2006-11-16 13:40 | 显示全部楼层
人无完人 鉴于同志的特殊情况,自己决定

这个没有什么标准的。

找个真心真意对自己的男人不容易。
kouko | 2006-11-16 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-16 12:05 发表
常常出去找呢是不太正常,偶尔出去改善改善伙食呢,是可以理解的。太计较的两个人在一起不会太久的。互相给点空间,生活更加美好

蓝蓝姐姐 知道骚是几个字吗???三个-----马叉虫啊!!!!
莲籽 | 2006-11-16 15:41 | 显示全部楼层

..

419本不应该。做的人多了并不证明这件事是对的。
随风吹走 | 2006-11-16 15:42 | 显示全部楼层
楼上的解释。看不出19岁啊

蓝雨是姐姐?天啊,一直把他当GEGE
kouko | 2006-11-16 15:48 | 显示全部楼层
原帖由 随风吹走 于 2006-11-16 15:42 发表
楼上的解释。看不出19岁啊

蓝雨是姐姐?天啊,一直把他当GEGE

那您说我多大。。
小笨孩 | 2006-11-16 16:42 | 显示全部楼层
哎  家花没有野花香  只是吃了野花  才知道家花是最好的
小笨孩 | 2006-11-16 16:49 | 显示全部楼层
也许就像蓝老大说的   距离产生美  两人太好了会没了距离  等到没了距离太熟的时候也就到了该散的时候  蓝宇里的   吼吼
Matata | 2006-11-16 17:01 | 显示全部楼层
楼上的:我想问一句,蓝宇和捍东最后的感情是什么样的?他们的感情散了么?呵呵,最后捍东失去了蓝宇才懂得珍惜!

人基本上都是尝尽了世间百态才知道自己真正需要的是什么,原来自己真正需要的就是当初一直陪伴在自己身边的那个爱自己、当自己一再犯错却不断的包容自己的那个人,不是么??可惜当你醒悟的时候,那个爱自己的人已经不在身边了。

每天这种事情都在发生,所以要懂得珍惜并不是光嘴上说说的! 而是要自己去努力经营爱情! 从自己做起! 从现在做起! 好好的吻吻你的枕边人,说句我爱你!!!

秋梧桐 | 2006-11-21 10:52 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.219.x 于 2006-11-16 13:30 发表
我是认为有个男朋友绝对不能出去419的

这句话还是有道理的
面如鬼 | 2006-11-21 13:00 | 显示全部楼层
不正常啊!相爱的人去419,换谁都不能忍受的!如果只是想增加性趣,多买几部G片就好了啊。
一米阳光 | 2006-11-21 15:35 | 显示全部楼层
原帖由 Matata 于 2006-11-16 17:01 发表
楼上的:我想问一句,蓝宇和捍东最后的感情是什么样的?他们的感情散了么?呵呵,最后捍东失去了蓝宇才懂得珍惜!

人基本上都是尝尽了世间百态才知道自己真正需要的是什么,原来自己真正需要的就是当初一直陪伴 ...

赞!始终认为性和爱是不能分开的。
锦江集团 | 2006-11-21 16:13 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
麦田爸爸 | 2006-11-22 10:21 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-16 12:05 发表

那记得回杭州后和我一起改善伙食吧 !::37::
SKY.霏霏‰ | 2006-11-22 12:57 | 显示全部楼层
如果你真的爱他, 就算是帅哥脱光了站在你面前, 你也不会去和他性交的!因为你的眼里只有他.
两个真正相爱的人, 绝对不应该或者根本想不起来去外面找419的! 即使有时候有想法, 也要管住自己啊!
ご殘ヤ月 | 2006-11-22 13:19 | 显示全部楼层
原帖由 8210 于 2006-11-16 11:56 发表
刚刚看到了前面一个帖子,说是一起生活了四年多的BF常常出去419。

碰巧的是我和BF的也遇到了同样的事情,我们一起生活了马上就4年了,我比较专一,是1,他是0,可却常有些419,性的态度是比较随便的。 ...

LZ分析的对,现在这个社会太腐败和糜烂了,特别是同志的圈子,吼吼。圈子里很多人根本就没有长期过Gay的生活、根本不想和Gay有感情,或者他们就只是想性交性交再性交,然后就把解决性饥渴的问题摆在了第一位,所以就去419找刺激,还说到处宣扬419是正常的行为。这种人根本就是小人、没胆量、不负责!圈子里这种人太多了,他们把刚刚进入同志圈子的、还有那些想过Gay的同居生活、真正把感情放在第一位的同志们都给害了,害得他们心灵和肉体上都伤痕累累。。。。于是这些原本抱着很多梦想的同志也不相信感情、同样去找419、同样有了BF也不珍惜,就形成了恶性循环!

总之一句话,这些419的人太恶心了,人云亦云、以讹传讹!我们觉得真感情还是有的,只要你努力去争取!

我和BF在一起也两年多了,现在他和我一起在回这贴,我们都很赞成LZ的观点,但愿LZ的BF早日醒悟!!如果他还过分,那就毫不犹豫的离开他,吼吼!让他一个人去419好了!让他努力的为HIV的大面积传播事业添砖加瓦、做出他自己的一份贡献!LZ千万保重自己!注意安全!!
Matata | 2006-11-22 13:26 | 显示全部楼层
LZ堕落了! 你的思想可悲的变得所谓的“成熟”起来!

以下是我在另外一贴上发的观点,请借鉴:

好像这里很多人都在回帖说LZ思想要变成熟!成熟的思想就要把性和爱分开;成熟的思想就是要心里爱一个人,但却和另外的人性交;然后把这些伤害全部让那个你口口声声所谓你深爱的却没有激情的、一直在身边包容你一直深爱你的那个人承受??真是荒唐!!!!

这恰恰是不成熟的思想、自私的思想、荒诞不经的思想。如果你真正爱一个人,你绝对不会让他去承受这么深的痛苦。自己管不住自己的下半身,还口口声声、冠冕堂皇的说“爱他、只是没有激情、只剩下亲情了”!!真让人恨不得扇你两个耳光!!

如果你自己的思想足够成熟、你足够爱他,就请提高自己的道德觉悟和思想层次,好好用脑子管一管自己的生殖器、好好的管管自己的屁股,不要一有性冲动就去聊天室里问大高重、找419。好好的爱那个爱你的人,不要再让他背着你流眼泪,给他幸福,这就是最成熟的思想了!学会做一个真正成熟而负责的男人吧!!同志们!!!
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 21:56 | 显示全部楼层
每个人的想法都不一样吧~~
Matata | 2006-12-28 12:49 | 显示全部楼层
刚才又看到好几个帖子,都是BF背着自己去419或者找网友的贴,唉,这个世界是个什么样的世界?难道都没有真感情了么??爱一个人,难道就不能对他专一么?为什么大家都这么自私,让最爱自己的人受到如此大的伤害呢?特别是这种致命的伤害还是来自于他最信任的人!!
此情可待 | 2006-12-28 12:51 | 显示全部楼层
话题好无聊
改善伙食一说也有的
哈哈哈哈
五阿哥 | 2006-12-28 12:52 | 显示全部楼层
看出去的机率高不高了,一般情况下偶尔的出去应该是有益而无害的,经常那样的话就......呵呵
Matata | 2006-12-28 12:55 | 显示全部楼层
改善伙食?呵呵,好堂皇的理由!

其实大家在找BF的时候,最好是事先都了解清楚,对方到底对感情和性怎么看:
    如果两个人都是把感情和性分的很开的,那无所谓,两人分开找419,大家都不会介意;
    如果一方可以,而另一方不能把性和感情分开,那最好不要在一起,只会增加各自的痛苦。
    如果两方都是很专一的,那当然最好了,这种完美的爱情,都是大家渴望的。不是么?

其实关键还是看自己能不能通过脑子思考问题,而不是只用下半身!!
高级模式