酒是不是好东西?

查看1431 | 回复7 | 2006-11-15 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们最近老是在喝酒,每次都会醉.酒到底是好的还是坏的,有些人想醉醉不了,有些人还出钱去买醉.有些人为了酒而家庭破裂,有些人喝了酒去医院,有些人喝了酒进派出所,有些人喝了酒而陪钱,有些人喝了酒而犯罪.有些人喝了酒留了泪.酒到底是好东西还是坏东西.如果是好东西为什么喝了就会有那么多的责任那么多的痛苦!如果是坏东西为什么又有那么多人会去喝呢??

不知道为什么我现在已经好久没有想哭的感觉了,也不敢和朋友一起喝醉,因为我不知道自己醉了之后会做出什么丢脸的行为,如果我喝醉了又有谁来照顾我那群最要好的朋友呢!

如果还有爱 | 2006-11-15 10:51 | 显示全部楼层
路过。。。。。。。。。。。。。。。
冰封的忧郁 | 2006-11-15 11:59 | 显示全部楼层
酒无好坏,只是喝酒的人心情不同罢了
随风吹走 | 2006-11-15 12:06 | 显示全部楼层
风景相同,只不过路过的人性情不同而已。
seven | 2006-11-15 13:06 | 显示全部楼层
我承认我喝醉了很丢人!
没了感觉 | 2006-11-15 13:15 | 显示全部楼层
酒逢知己千杯少的时候   酒是好东西
借酒消愁愁更愁的时候   酒又是坏东西
面如鬼 | 2006-11-15 14:30 | 显示全部楼层
还好,我的工作虽然需要我时常喝酒,但是我酒量还行,喝多了不会犯罪.
vincentjea | 2006-11-15 14:53 | 显示全部楼层
喝的人多了就成了好东西   嘎嘎
高级模式