找个在杭州的BF,我不是杭州人,

查看1700 | 回复10 | 2006-11-14 19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
85年    173   60KG 不帅,所以就别要照片了
我是在杭州打工的,你是那里人都没关系,只要你也在杭州工作就行,你有女朋友也没关系
刚刚步入这个圈子,人在杭州。想找个BF。
要求:年龄21到30,能够尊重我的隐私,不问其他的家庭问题。身高170以上,如果是壮壮的GG我更喜欢。不能太娘娘腔
我是新加入的成员,以前只是在新浪的同志版潜水,现在想找一个BF,但知道的不是很多,所以GG得慢慢引导我。我才能进入这个群体。

另外,在很多报道里面,看到TZ是爱滋病的高危群体。我也不知道为什么。所以还请GG和DD门谅解。

好像有个GG,让我从背后抱着他。另外本人不NNQ,也不要交娘娘腔的BF。
随风吹走 | 2006-11-14 19:11 | 显示全部楼层
希望能互相尊重,理解,保护对方的隐私,另外我是个穷人,工资很低,在郊区租房子。
开A4的男孩 | 2006-11-14 19:35 | 显示全部楼层
其实我真的很喜欢你这样的人你加我吧438422136
随风吹走 | 2006-11-14 19:41 | 显示全部楼层
刚来的所以没留意,用游客发了,GLY或者斑竹,把上面两个游客删掉,是我不小心发的
还有楼上回复的两个哥哥我只能选择一个。
我去吃饭了,可以给我短信,但不要打电话。我接电话要钱的,所以希望哥哥或者弟弟理解,另外把你自己的身高,体重,年龄等说下,最好说下自己的大概方位,我不想太近了
我在大关,

随风吹走 | 2006-11-14 20:42 | 显示全部楼层
我只选择一个,所以大家可以说说自己的情况,另外我本人带眼镜,
不帅。
ulcer | 2006-11-14 21:28 | 显示全部楼层
原帖由 随风吹走 于 2006-11-14 19:09 发表
让我从背后抱着他 ...

我现在也好想抱着他啊, 呒呒呒~~~
kouko | 2006-11-15 09:33 | 显示全部楼层
好像有个GG,让我从背后抱着他

我就喜欢睡觉时候有人从背后抱着我。。。。
随风吹走 | 2006-11-15 11:07 | 显示全部楼层
楼上的说说自己的情况哦
随风吹走 | 2006-11-15 12:17 | 显示全部楼层
为什么被骗,请先注册,或者联系我的QQ下,我现在没办法QQ的!
QQ:417610517
http://www.hztz.net/bbs/redirect ... o=lastpost#lastpost
这个中间的那种是我的态度,所以你要靠女清楚,我不能办到和你永远在一起,联系我的手机,13757122133
请用短信联系,电话勿绕
vincentjea | 2006-11-15 14:57 | 显示全部楼层
为什么有女朋友的也要考虑呢
随风吹走 | 2006-11-15 14:58 | 显示全部楼层
能达到撒谎能够面的条件的朋友真的这么少吗?::34:: ::34:: ::34::
高级模式