延安路的男人

查看1764 | 回复14 | 2006-11-9 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚酒吧出来走在我们后面有个男的,一直从电梯跟我们走到凤起路,好象很冷的样子蜷缩的走路,越看越可怜可能是没地方住,后来我们在吃夜宵又从马路对面走过来 ,不过然后又往前走去,不知道你是不是,真的蛮想帮你的
沙发 | 2006-11-9 01:51 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 是不是很帅啊你那么想帮他
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-9 01:54 | 显示全部楼层
楼主也帮帮我吧,我现在一个人冷死了``````
绍帅 | 2006-11-9 02:23 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶々尖叫 于 2006-11-9 01:54 发表
楼主也帮帮我吧,我现在一个人冷死了``````

你是骚死了吧哈哈!~~~~~::25::
绍帅 | 2006-11-9 02:24 | 显示全部楼层
原帖由 xiaowokuang 于 2006-11-9 01:23 发表
今天刚酒吧出来走在我们后面有个男的,一直从电梯跟我们走到凤起路,好象很冷的样子蜷缩的走路,越看越可怜可能是没地方住,后来我们在吃夜宵又从马路对面走过来 ,不过然后又往前走去,不知道你是不是,真的蛮想帮你的

为你的善良鼓掌```~~~~~~~~
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-9 02:26 | 显示全部楼层
原帖由 绍帅 于 2006-11-9 02:23 发表

你是骚死了吧哈哈!~~~~~::25::

是呀是呀,骚气都传到绍兴去了```
绍帅 | 2006-11-9 02:57 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶々尖叫 于 2006-11-9 02:26 发表

是呀是呀,骚气都传到绍兴去了```

这个也让你知道了!~~~我在杭州的说!~::41::
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-9 03:02 | 显示全部楼层
半夜真无聊`````::28::
萧山圣君 | 2006-11-9 08:11 | 显示全部楼层
楼主好善良,现在像你这样的,不多了
萧山圣君 | 2006-11-9 10:58 | 显示全部楼层
那神不知又怎么说呢?
呵呵,偶还没明白你想表达什么呢?
xiaowokuang | 2006-11-9 19:16 | 显示全部楼层
真的觉得他可怜,不过样子还可以的 哈哈~但是你想想都快1点了 还在马路上逛 左逛逛右看看,貌似很冷的样子走路,是人都会发善心的
是G吗?

::33::
萧山圣君 | 2006-11-9 19:53 | 显示全部楼层
我什么时候也去那里走走,看看有没人关心的....
xiaowokuang | 2006-11-9 22:03 | 显示全部楼层
应该不是G就是他没房子住闹~!怪可怜的
高级模式