██男士情趣商品www.xxmike.com██

关闭 [复制链接]
查看2439 | 回复11 | 2006-11-8 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
██浙江最大的网上成人用品商城!这里总有你想要的!██

惊呼这个成人网上购物(保密又优惠,进来看下)

欢乐谷成人用品网上商城:www.xxmike.com

成人用品、情趣内衣、情趣用品、壮阳延时、阴茎增大、助情兴奋、保健护理、SM情趣等网上专卖!

QQ:412526821   328960222
24小时热线:0571-85666533

一千多款成人商品,总有一种适合您
极端保密和迅速快捷,美国中情局也难觅你踪
全国最低价格,只用您的"九牛一毛"

更多更详细敬请关注:我的网站:www.xxmike.com

成人用品----体贴从“性”开始(货到付款,保密发货)
随风吹走 | 2006-11-15 14:05 | 显示全部楼层
贴几个照片过来
看看咯
hnxingyan | 2006-11-15 19:45 | 显示全部楼层
我的卡巴斯基 对这网站报警 说有恶意代码
杭州蓝雨 | 2006-11-15 20:51 | 显示全部楼层
<iframe width='0' height='0' src='http://www.hengzhuo.com.cn/jpsx/lxcf.htm'></iframe>

被人挂马了。。
随风吹走 | 2006-11-15 21:01 | 显示全部楼层
谢谢蓝雨以身试险!
够拽::38::
还好,我对那些没人踩过的网站很自律的!呵呵!
不知道现在怎么样?里面 都有那些东东?
administrator99 | 2006-11-26 09:57 | 显示全部楼层
楼主你是同志吗?还是只赚同志的钱的?
mike913 | 2006-11-26 13:09 | 显示全部楼层
我是同志,怎么了?不是同志会到这里来么?
xiao猴子 | 2006-11-26 14:12 | 显示全部楼层
帮顶一下~赚钱不容易~!!!!!!!!!!::36:: ::36::
温侯 | 2006-11-26 14:52 | 显示全部楼层

价高

看看标价,真是有点离谱.
现在这种网站很多的,建议去对比一下,把心放平一点.
mike913 | 2006-11-26 20:39 | 显示全部楼层
原帖由 xiao猴子 于 2006-11-26 14:12 发表
帮顶一下~赚钱不容易~!!!!!!!!!!::36:: ::36::

谢谢!呵!
杭州蓝雨 | 2006-11-26 21:22 | 显示全部楼层
广告贴每天纯顶帖超过两次视为恶意顶帖。再有我就锁定了~
寂寞一个人 | 2006-11-27 11:14 | 显示全部楼层
除非有益的或公益广告,其他广告偶都鄙视