寻找红石板新村的“娃娃头”男生

查看2166 | 回复14 | 2006-11-7 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找本月6号上午11点左右,在K19路公交车上偶遇的男生。

我从施家桥站上车后,就看到你和你的妈妈或是一位女性亲人坐在车厢后部靠左边的椅子上。你留着“娃娃头”的发型,有着齐眉的整齐刘海,穿黑色套头衫、蓝色牛仔裤和白色的帆布鞋。你的身材不高,1米70左右,比较瘦,大概在17、8岁到20岁左右的年纪。

我在你身旁站了一会儿,后来身后有空位我就坐下了,但仍侧身在看你,你似乎也注意到了我,时时扭过头看着我这边的窗户。车子到了红石板新村站头,你和那位女士一起下了车。

我知道用这种方式来找一个在人海中仅有一面之缘的人,是件十分可笑的事情,可我还是满心希望能够在这里再次遇见你,并且令你快乐!

如果你能看到留言,就请留下联系方式吧,或者加我的QQ:656496391

混世小子 | 2006-11-7 15:09 | 显示全部楼层
楼主:
17\8岁是做其他事物的很不错的年龄
感情模式还很模糊
真在一起你将受的压力不止.............
千万遍阳关 | 2006-11-7 15:32 | 显示全部楼层

回复 #1 千万遍阳关 的帖子

谢谢楼上朋友地忠告,但我相信自己已经具备成熟的判断能力和责任感。

鸦鸦 | 2006-11-7 15:57 | 显示全部楼层
让我想起了多年前我的最爱
娃娃头雪糕 好吃又便宜
那妈妈般的奶香::23:: ::23::
泥鳅弟弟 | 2006-11-7 16:03 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: 我怎么没看到啊
鸦鸦 | 2006-11-7 16:25 | 显示全部楼层
::35:: 因为人品不佳呀底迪::39::
泥鳅弟弟 | 2006-11-7 16:27 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-7 16:25 发表
::35:: 因为人品不佳呀底迪::39::

昏迷!你个傻妹妹~是弟弟!
鸦鸦 | 2006-11-7 16:28 | 显示全部楼层
是底迪是底迪~~
你应该叫我仙仙解杰的
泥鳅弟弟 | 2006-11-7 16:30 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-7 16:28 发表
是底迪是底迪~~
你应该叫我仙仙解杰的

偶和你说不零清了~吃东西::28::
鸦鸦 | 2006-11-7 16:32 | 显示全部楼层
拎不清啊 ::23:: 吃了没文化的亏啦::33::
千万遍阳关 | 2006-11-8 15:02 | 显示全部楼层

楼上的底迪也好、美眉也好,不要在这里捣乱,打口水仗。热心的帮忙留意下我要找的这个男生吧。谢了!
萧山古古 | 2006-11-8 15:12 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32:: ::32::
千万遍阳关 | 2006-11-9 15:53 | 显示全部楼层

请和我要找的男生无关的朋友不要加我的QQ,谢了!
千万遍阳关 | 2006-11-15 15:43 | 显示全部楼层

继续寻找,我要撑住!
千万遍阳关 | 2006-11-16 13:30 | 显示全部楼层
楼上的朋友说:“以后出去用手指头捅一下插座”,是为什么呀?::39::
高级模式