可怜的小孩子

查看1441 | 回复11 | 2006-11-5 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我遇到的一个小孩子,本不是同志,找不到工作,受人诱惑,才去做MB.(才21岁啊)安徽来的.连手机坏了也不能重新买一个.我劝他不要做了.现在已经在工厂里工作了。还经常打电话给我.他本是直人,我叫他不要找我了。实在不忍心再和他玩了,但是也真的很想帮助他.看到他也真的想玩,这个世道啊,可怜的人实在太多了.
大家说说.
PS:我考证过的.小孩子的情况全部属实.
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 20:12 | 显示全部楼层
可怜的人是很多!不过最重要的是自己要学会怎么去顽强!当然旁边的人除了帮助,更多的是思想上的劝导
寂寞一个人 | 2006-11-5 20:15 | 显示全部楼层
可怜的人也不止一个两个,你想帮能帮的过来吗
仙仙 | 2006-11-5 20:18 | 显示全部楼层
帮不过来~~~~~~~~~~~~~~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞一个人 于 2006-11-5 20:15 发表
可怜的人也不止一个两个,你想帮能帮的过来吗

这是社会现象!能帮则帮!而不是因为人太多了而不帮!@

但是看是不是值得去帮助!
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 20:22 | 显示全部楼层
PS!去帮助别人也要在自己的能力范围!并不是说不去帮助别人就怎么了!
混世小子 | 2006-11-5 21:18 | 显示全部楼层
你看到的这些 只是一部分才产生的这样的状态............
呵呵

没话的说
鸦鸦 | 2006-11-6 11:53 | 显示全部楼层
::34:: 今天认真看了帖子
如果真的是因为一时困境缺钱而去卖
那一点不值得同情
杭州蓝雨 | 2006-11-6 12:40 | 显示全部楼层
没钱就一定要用手机么??不用手机会死人么?自己什么样的经济状况,该买什么样的东西。做MB的很多人都是追慕虚荣,追求不切自己实际消费状况。
鸦鸦 | 2006-11-6 12:50 | 显示全部楼层
支持同上~~~~~~~不重复::35::
盘古 | 2006-11-7 20:59 | 显示全部楼层

回复 #1 绍兴朋友 的帖子

还他妈的狗屁的和谐社会
高级模式