向蓝宇,非常HZ了解一件事

查看1763 | 回复24 | 2006-11-5 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在和林的聊的时候,同时一个河南人也在一起聊骗子的事,他说他和老婆是以前同志圈的红人,是杭同语音聊天室的管理,当时红极一时(当时有语音聊天室吗?)。他的杭州老婆就是在语音聊天室认识并成为一对同志佳缘,他以前叫玫瑰**什么的。
   他们相爱三年多了,他 有时在河南,有时在杭州,很相信他的杭州老婆,他老婆以前很红,现在不上聊天室了,常和他们的小姐妹会去酒吧玩。   
   我想蓝老大成全了一对佳人,功德无量,想问老大的是:他说的是不是真的?

@花开不败@ | 2006-11-5 09:39 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::
貌似楼主问这个要做什么?
别人的事情就随别人好拉~
萧山圣君 | 2006-11-5 09:39 | 显示全部楼层
我只知道当时确实有一个杭州同志语音聊天室,那时候江南郁郁也是聊天室的管理,还有什么杭州流氓等.....好几年前的事情了,呵呵
@花开不败@ | 2006-11-5 09:41 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
我最早玩的杭州的聊天室是"浙江男孩",似乎现在一批老的管理都不在了~
下次发个帖子搜索一下这批人~::23::
administrator99 | 2006-11-5 09:42 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-11-5 09:39 发表
::36:: ::36:: ::36::
貌似楼主问这个要做什么?
别人的事情就随别人好拉~

只是好奇哦,我绝对没有其它想法的。如果是真的话,觉得应该树他们为同志相爱的榜样。
他说蓝雨肯定不肯说他的,非常HZ知道的,他会说的。

萧山圣君 | 2006-11-5 09:44 | 显示全部楼层
呵呵,等会蓝雨会详细解答你的问题/.....
沙发 | 2006-11-5 09:45 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-5 09:37 发表
昨天在和林的聊的时候,同时一个河南人也在一起聊骗子的事,他说他和老婆是以前同志圈的红人,是杭同语音聊天室的管理,当时红极一时(当时有语音聊天室吗?)。他的杭州老婆就是在语音聊天室认识并成为一对同志 ...

::27:: ::27:: ::27:: 以前的确有语聊~~~你说的事也的确是真的嘎嘎~~~偶尔还会遇到下这些老语聊管理
administrator99 | 2006-11-5 10:03 | 显示全部楼层
那好羡慕他们哦,我还说一个杭州老婆让河南人抢走了,::38::
@花开不败@ | 2006-11-5 10:07 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-5 10:03 发表
那好羡慕他们哦,我还说一个杭州老婆让河南人抢走了,::38::

::23:: ::23::
貌似杭州0好多~
沙发 | 2006-11-5 10:09 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 非常也是原来语聊的管理~~~
寂寞一个人 | 2006-11-5 10:10 | 显示全部楼层
羡慕的只是别人,为什么不是自己?
萧山圣君 | 2006-11-5 10:10 | 显示全部楼层
我只记得那个江南郁郁是最早的吧
沙发 | 2006-11-5 10:12 | 显示全部楼层
我们家老2啊~~~~他有时差,等他爬起来上管偶们都安歇了~~~
administrator99 | 2006-11-5 10:13 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-5 10:09 发表
::41:: ::41:: ::41:: 非常也是原来语聊的管理~~~

他是说非常知道他的情况的,而且说非常会告诉我们他们动人的爱情故事的,非常来了吗?
沙发 | 2006-11-5 10:18 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 问我江湖百晓生不就知道了~~~官方民间大小事情偶都了解哈哈
administrator99 | 2006-11-5 10:21 | 显示全部楼层
那你说说他们的故事啊,他自己说很美丽动人的爱情故事,很想听
沙发 | 2006-11-5 10:22 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 这老家伙怎么自己不告诉你~~~难道还要别人给他出书不成~~~天啊~~~
administrator99 | 2006-11-5 10:28 | 显示全部楼层
和他聊天的时候主要还是在为林林想办法啊,不过他也很热情的,他说在河南帮不上忙。顺便说了一下他的情况,时间2点多了,就没有说下去了,叫我问蓝雨,非常他们好了
和风 | 2006-11-5 10:48 | 显示全部楼层
你大概说的是杭州裤裤吧?
administrator99 | 2006-11-5 15:05 | 显示全部楼层
结果都还没有,怎么沉下去了,浮起来。::38::
administrator99 | 2006-11-5 18:29 | 显示全部楼层
蓝雨有没有看见这个贴子啊,怎么还不回答呢
杭州蓝雨 | 2006-11-6 13:14 | 显示全部楼层
我还真没印象了。。当时语音主要交给非常在管
盘古 | 2006-11-7 20:58 | 显示全部楼层

回复 #4 @花开不败@ 的帖子

这样也可以打听人事情的啊
好八卦啊

真八卦
administrator99 | 2006-11-7 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-7 20:59 发表
好八卦啊

真八卦

八卦啥啊,真是的。
高级模式