男妓其实没有卖淫,他做的是售后服务

查看3868 | 回复28 | 2006-11-4 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
鸭子其实没有卖淫:鸭子只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。

鸭子只是教客人如何使用,属于售后服务。
沙发 | 2006-11-4 23:41 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 万一是做0的男妓呢哈哈~~~~~~~~~
没了感觉 | 2006-11-4 23:42 | 显示全部楼层
嘎嘎  批发怎么办::34::
泥鳅弟弟 | 2006-11-4 23:43 | 显示全部楼层
狡辩!!!!!!!!!!!::38::
那里

事实是这样啊

哈哈
沙发 | 2006-11-4 23:45 | 显示全部楼层
难道楼主是????????所以为此职业打抱不平哈哈~~~::37:: ::37::
说的太对了

::38::
没了感觉 | 2006-11-4 23:47 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 对了现在的鸭子一般多少钱
你多少他就多少

◆.啡註蓅_.! | 2006-11-4 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-4 23:47 发表
::34:: ::34:: 对了现在的鸭子一般多少钱

不吃这个```不知道~
楼上的吃鸡的说
鬼宿 | 2006-11-4 23:57 | 显示全部楼层
鸭比鸡好吃,我也喜欢鸭
沙发 | 2006-11-5 00:06 | 显示全部楼层
刚才去超市看到酱鸭26块钱一只.腌鸡14块一只~~~~不知道是体形和工艺的区别还是真的价格相差那么多哈哈~~~~~::37::
没了感觉 | 2006-11-5 00:12 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-4 23:39 发表
鸭子其实没有卖淫:鸭子只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。

鸭子只是教客人如何使用,属于售后服务。

路过...卖黄瓜类 卖火腿类 卖香蕉类::34:: ::34:: ::34:: ::34::
先生 买一盒火柴吧
原帖由 没了感觉 于 2006-11-5 00:12 发表

路过...卖黄瓜类 卖火腿类 卖香蕉类::34:: ::34:: ::34:: ::34::
先生 买一盒火柴吧

杂货店

嘿嘿
沙发 | 2006-11-5 00:13 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 楼上饿在公共水贴里不要乱撒尿~~~
没了感觉 | 2006-11-5 00:15 | 显示全部楼层
我的意思是要不要试吃  那样又可以卖有可以吃的::23:: ::23:: ::23::
沙发 | 2006-11-5 00:17 | 显示全部楼层
..............多种经营卖淫奔小康~~~::41:: 学经济的吗?
没了感觉 | 2006-11-5 00:21 | 显示全部楼层
学文化的::26:: ::26:: ::26::
沙发 | 2006-11-5 00:23 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 学规划的....吧~~~
寂寞一个人 | 2006-11-5 01:12 | 显示全部楼层
今天怎么了,一进来就头晕
绍帅 | 2006-11-7 18:18 | 显示全部楼层
看来感觉想去做鸭子啊?

不错的@::38:: ::38:: ::37::
                        柏林!
原帖由 绍帅 于 2006-11-7 18:18 发表
看来感觉想去做鸭子啊?

不错的@::38:: ::38:: ::37::
                        柏林!

感觉本来就是学学这个专业
盘古 | 2006-11-7 20:44 | 显示全部楼层

回复 #1 舒服D四处乱趴 的帖子

晕 啊   这样的帖子也可以发的啊  没有看头啊
江天一色 | 2006-11-8 07:24 | 显示全部楼层

讨论。

感觉都很无聊的呀,没办法。
高级模式