杭同文聊管理规定(20100327修正稿)

小呆呆 | 2007-11-22 17:42 | 显示全部楼层

把偶IP给解了,

把偶IP给解了,怎么回事都不知道,
小呆呆 | 2007-11-22 17:50 | 显示全部楼层

怎么不把杭同关掉啊

怎么不把杭同关掉啊.怎么回事都不知道,就封IP,把杭同关了好啊,你更本事了,一了百了,
深·白·色 | 2008-2-2 23:12 | 显示全部楼层
为啥聊天室永远是杭同最火的地方呢~
我是刺猬 | 2008-4-2 21:38 | 显示全部楼层
聊天室是不是有问题啊,我怎么上不了啊!为什么啊 ::002:: ::002:: ::002:: ::002::
匿名 匿名| 2008-4-12 12:38
支持一下.
小明弟弟 | 2008-5-15 03:02 | 显示全部楼层
尼姑弟弟~~你封IP要有原因的~~~::005:: ::005:: ::005::
tyans | 2008-5-15 17:39 | 显示全部楼层

管理是没有脑子还是什么?

我今天第一次上了杭州同志
有一个人过来问我
“你是mb么?”
我反问到
“我是你买么?”
然后管理就以我是mb为理由踢了我!
那如果我问管理有没有毒品卖,
他回答有那他是不是就是贩毒的?
如果回答没有是不是他以前有贩毒只是现在没有货了?
有这么胡闹的么?
泥鳅爸爸 | 2008-5-16 02:47 | 显示全部楼层

回复 32楼 的帖子

别说脏话~~尼姑弟弟是可恶 但不至于被骂~~::029::
虎子 | 2008-5-22 11:03 | 显示全部楼层
怎么进不去啊
9592huise | 2008-5-24 19:08 | 显示全部楼层

管理员太没素质了

莫名其妙就封IP了,怎么回事情都不知道,起码也说下,有什么问题也就完了,怎么这样.人格有问题,这么没素质,这里只会越搞越烂.不上聊天室也没什么,我倒省心了.真是太过分了.一想到这样的管理员就上火,绝对的没教养,就该永远踢出去的人就是他自己,太恶心了
品茗 | 2008-5-24 19:11 | 显示全部楼层
哦::074::
武媚娘 | 2008-5-25 00:44 | 显示全部楼层
笑的类。
今天也莫名其妙的IP被封了
管理员真的霸道
150 | 2008-8-19 02:02 | 显示全部楼层
ddgg | 2009-1-14 13:48 | 显示全部楼层
就祘犯了错误,也有期限吧?封一辈子啊?
单身贵族 | 2009-1-28 15:51 | 显示全部楼层
你好管理员,我来自富阳,我做过管理员,我有管理经验,基本上都有时间上来管理,我今年24/176/65,
单身贵族 | 2009-1-28 16:01 | 显示全部楼层
管理员你好,我来自富阳今年24/175/65,我想申请做管理员,我有管理员经验,我是公司职员,我基本上都有时间上来管理的,,
阿琪 | 2009-2-21 22:01 | 显示全部楼层
一群怨妇
xinshiwy | 2009-7-4 06:33 | 显示全部楼层
我知道错了 楼主 能不能不要限制我发言啊  呜呜~~~
rush110 | 2009-7-23 17:24 | 显示全部楼层
你好
我也被封ip了
我的 id是 rush110
把我踢了说是 多人
我都没有说啊
最多说了什么商业广告 但是也没有人提醒我啊
就直接封了
rush110 | 2009-7-23 17:30 | 显示全部楼层
时间大概是 2009年7月23号下午17点到17点20分中间吧
lingge | 2009-7-23 20:14 | 显示全部楼层
管理真他妈吃屎的,动不动就封IP,整个网吧他妈就不能上了,你们家妈都是卖的,想问题都不用大脑的?考虑你们家妈能卖出去就是了吧!!!也不提前警告一下就封,真你们全家死光的!!!老子诅咒封人IP的全家都肛裂而死!!!
hrwsheng | 2009-8-14 11:03 | 显示全部楼层
聊天室管理,你也太不分是非了吧
刚才在聊天室看到一个50多的,估计这么大年纪肯定找MB的,我就问他是找M的吗(还特意少了一个B,怕管理员踢),那个50多的问你是MB吗,我就反问他你给钱啊,谁知管理马上封IP,真好笑!!你这样当管理真的哎!!无语了
杭州蓝雨 | 2009-8-14 15:50 | 显示全部楼层
聊天室管理,你也太不分是非了吧
刚才在聊天室看到一个50多的,估计这么大年纪肯定找MB的,我就问他是找M的吗(还特意少了一个B,怕管理员踢),那个50多的问你是MB吗,我就反问他你给钱啊,谁知管理马上封IP,真好笑!!你这样 ...
hrwsheng 发表于 2009-8-14 11:03

你这不是找踢么。。。。人50多就不能正常恋爱了?你自己思想有问题。。
夏尔米 | 2009-8-17 02:14 | 显示全部楼层
我 也是  莫名其妙!
学学西安有情天 吧 .   素质真的有待提高.
迟早要倒
杭州蓝雨 | 2009-8-17 02:21 | 显示全部楼层
我 也是  莫名其妙!
学学西安有情天 吧 .   素质真的有待提高.
迟早要倒
夏尔米 发表于 2009-8-17 02:14

[系统提示] [网管:*杭同巡警1] 高帅清爽按摩被请出聊天室,原因是: 88

我不觉得西安有情天会允许您这样的ID存在的。