认真的替我的朋友找个男朋友,欢迎联络。

查看2809 | 回复37 | 2006-11-3 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我朋友的要求:
1、        至少和我同龄,比我小的不接受。
2、        我穿鞋1。7,所以希望那一位至少在1.74以上,不要有压力了吧。
3、        欣赏成熟、内敛、有责任心、沉稳型男人,希望在这个物欲横流的社会里,我的他仍保留温情、善良的笑容
4、        流连声色场所、吃喝嫖赌者免谈,仍沉浸在过于感情世界里的人免谈,每天热衷于网络灌水聊天者免谈
5、        想只是暂时征个BF过过难关的、还沉溺于过去感情世界里的免谈。对你的过去我没有太多的兴趣,我关心的是现在与将来。
6、        加我的朋友们请尽可能详细介绍下自己,虽然不免要走向程序化路线,但可能可以最快的了解彼此。
7、               希望他有良好、稳定的经济基础,我不是一个物质至上的人,但有爱情也要有面包,二者相辅相成均是幸福的基础。
8、               条件暂时想到这里,我相信自己是一个重视感情的人,如果真是自己所爱,一切条件均另当别论了。
没了感觉 | 2006-11-3 23:43 | 显示全部楼层
你朋友一定是个幽怨的0::34:: ::34:: ::34:: ::34::
天昊 | 2006-11-3 23:54 | 显示全部楼层
要求还真不是一般的高::32::
JOJO | 2006-11-4 00:09 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-3 23:43 发表
你朋友一定是个幽怨的0::34:: ::34:: ::34:: ::34::

0才有这想法?
::34:: 寒自己一个
春天的雨 | 2006-11-4 00:27 | 显示全部楼层
以上要求还好,可惜我也是一个孤傲的人,噶噶....
泥鳅弟弟 | 2006-11-4 00:33 | 显示全部楼层
LZ你什么条件啊?::38::
我没条件,,,只要有JJ就可以
沙发 | 2006-11-4 00:57 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 完全不符合闪人~~~~~~~
没了感觉 | 2006-11-4 00:58 | 显示全部楼层
原帖由 JOJO 于 2006-11-4 00:09 发表

0才有这想法?
::34:: 寒自己一个

不是想法象  是语气象
没了感觉 | 2006-11-4 00:59 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-4 00:54 发表
我没条件,,,只要有JJ就可以

又是一个0::23:: ::23::
我小学没毕业

文化差
没了感觉 | 2006-11-4 01:03 | 显示全部楼层
看出来了::38:: ::38:: ::38:: ::38::
一定是没读小学直接上初中
什么都没学,就上大学了

::26::
没了感觉 | 2006-11-4 01:13 | 显示全部楼层
那不是跳级是飞级了
    ::34:: ::34:: ::34::
是水喷的

没办法
没了感觉 | 2006-11-4 01:18 | 显示全部楼层
怎么不上月球::34::
沙发 | 2006-11-4 01:18 | 显示全部楼层
水利专修学院吧?????????????????::34::
不敢。那里有你的长鹅妹妹。我不敢去
没了感觉 | 2006-11-4 01:22 | 显示全部楼层
嫦娥奶奶::34:: ::34::
提个建议的说

::26::
坏坏惹人爱 | 2006-11-4 01:26 | 显示全部楼层
舒服D四处乱趴
好久不见啊~
我天天在的::38::
没了感觉 | 2006-11-4 01:28 | 显示全部楼层
什么建议?::32:: ::32::
我想去睡了,饶了我吧

我灌不动了
没了感觉 | 2006-11-4 01:36 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
貌似我没有逼迫你
高级模式