中毒

查看1443 | 回复15 | 2006-11-3 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第一次见到你是在别人学校的楼梯转脚处!灯不是很亮!!可晕黄的灯色下你很帅!!你说有件事要和我商量一下!!你双手交叉!你182的个子我不得不仰视!我也双手交叉!像<<乱世佳人>>中黑妈妈教斯佳丽怎样抬头看你心仪的男人一样抬头看你!!真的好心动!!后来事没说成!在化妆间里面我偷偷的看你把领带拉紧!活动结束后你问我号码!我又可以仰视你了!!
  回来后你发短消息给我!我很兴奋!后来越发越暧昧!你说想我了!还说满喜欢我的!虽然已隔一个月可我手机里还保存着你的短信!你说要我和你一起出去纹身两个人纹得一样!我没答应!那天九点半了你说要请我吃饭!我很饱可我还是出去了!我就看着你吃!回来下车时在我大腿上拍了两下说:小心点!  我回去的路上满是思絮!这也许是我们第一次亲密接触!
  你开玩笑说要和我去开房间我说好!你说做些什么!我说洗澡!上床!看电视!睡觉!你说不做别的?我说不做!后来我说不和喜欢的人做爱也许做了就分道扬飙了!你说你懂了!晚上12点你还打电话来问我介不介意一个人很乱或是他有朋友!我说不介意 你就把电话挂了!!
  那天你打电话给我要我出去你说和你朋友吵架了!我没答应!其实我也很想......你再三要我出去我还是没答应!你说:对不起打扰了!一直是我打扰了!!    我知道这意味着什么!其实和你为你我什么都愿意就因为你太帅了!我太喜欢你了!太害怕失去你了!可我还是把你弄丢了!
  在别的男人面前我都可以游刃有余!唯有你让我进退两难!我同学问我为什么老对着手机反复无常我无言!以前笑别人花痴没想到自己也会这么花痴!旷课回家已经一个星期了!明天该回学校!!我今天把你的号码删除了!还把蓄了半年的头发剪成了平头!也该把你望记了!虽然什么都没做!但我永远都会记得这心动的感觉!这不算是爱情可比爱情还美妙!其实最美的爱情就是相遇时的心动!
  你没说过你是GAY,可我是个十足的GAY,不知道你知你是否知道这个网站!但我不是写给你看的!我只是想找个地方倾吐一下罢了!!回到学校GAY和我无关!
萧山圣君 | 2006-11-3 15:34 | 显示全部楼层
呵呵,问世间情为何物...............
︶ㄣ爱情一旦有过皮肉接触﹎﹎那就不是爱情了﹎﹎o
泥鳅弟弟 | 2006-11-3 16:53 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-11-3 15:34 发表
呵呵,问世间情为何物...............

废物!::38::
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-3 16:53 发表

废物!::38::

说的对,
自己就是一面镜子
乌夜啼 | 2006-11-3 20:15 | 显示全部楼层
我吃完饭忽然想到什么似的!!就把他的名字输入百度!看到了他的照片和有关信息!连班级排名都有!
真不希望他是GAY,只是和我开开玩笑而已!!希望他能走远走好!!!我永远支持他!!::28::
鱼百百 | 2006-11-3 20:33 | 显示全部楼层
老话一帖~前面的森林等着你去开发~~何必::34:: ~不必::32:: ~未必::26::
乌夜啼 | 2007-3-6 19:54 | 显示全部楼层
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我刚刚和他做过爱了!!!!!
嘿嘿咻咻 | 2007-3-6 20:05 | 显示全部楼层
哈哈1是不是很爽啊?
couvad | 2007-3-6 21:31 | 显示全部楼层
也许有些东西,得不到的才是最美好的...比如.爱情.

LZ保重!希望你能幸福~

不过,该争取的东西还是得争取,毕竟,靠争取来的幸福才是最美的.::23::
辉二 | 2007-3-6 21:43 | 显示全部楼层
有爱情就应该争取,也不要争取到了的时候没有好好把握,失去的反而却是痛苦。
没了感觉 | 2007-3-6 21:49 | 显示全部楼层
嘎嘎................................
楼上笑的真淫荡

::38::
辉二 | 2007-3-6 21:54 | 显示全部楼层
他笑的怎么样你都看见了,你真行呀。
乌夜啼 | 2007-3-7 00:02 | 显示全部楼层
我发这帖子只后就没上杭同了!!!!!!原以为可以苦海回身!!想不到终究难逃此遭!!!!!!
两人认识已半年了!!手都没碰过!!!!现在   分手也罢!!!相爱也罢!!做了才没遗憾!!!!!
不过真的好爽!!!!!!
火日 | 2007-3-7 20:33 | 显示全部楼层
是不是有了暧昧关系就有可能到头来连朋友的做不成!
高级模式