当我爱上他

查看2049 | 回复7 | 2006-11-3 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天也是在这个地方,我看了他的帖子.事情是述说他朋友有了别人还不说实话,而后还用酒瓶打了他,在他的脸上留下了深深的疤痕,最后还惊动了110.看完帖子后我心里十分的气愤,为他而不平.后我联系上了他先头我只是很同情他的不幸,想安慰安慰他让他想开点.我们聊得很投缘.慢慢的我开始喜欢上他了,现在我们在热恋中.那为什么我今天要来这里说这翻话呢!我想让大家知道,我从喜欢你到现在的热恋,我所做的一切的一切都是为了一个目标,好好的珍惜这份从伤感,绝望中拯救回来的爱!我会用我的爱来扶平你脸上,心中的伤痕.[wmv]mms://your.com/example.wmv[/wmv]
冰封的忧郁 | 2006-11-3 12:19 | 显示全部楼层
愿天下有情人终成眷属
鸦鸦 | 2006-11-3 12:21 | 显示全部楼层
好新人终有好抱~~~~~~~~~~~~``
一米阳光 | 2006-11-3 18:39 | 显示全部楼层
祝愿楼主能幸福
。。。。。。。
无邪 | 2006-11-4 13:41 | 显示全部楼层
民,你对我很好!我完全能够感觉到,当你说这些话时候的心情,谢谢你拿出这么多的勇气和爱,来安慰我扶平我内心的伤痕.我真的很感动.!!!以前有人说我像怨妇...我沉静了.
现在因为有了你.我也希望能够和你拥有属于你我自己的美好未来!!!我本来以为自己死去的心,现在也为了你愿意重新开花,一起享受生活,一起享受浪漫与幸福...
谢谢你!!!民,真的谢谢你,给于我的爱!!!我告诉自己一定要把你放在我的心底珍藏!
萧山圣君 | 2006-11-4 14:08 | 显示全部楼层
感动的...........
冰封的忧郁 | 2006-11-4 15:37 | 显示全部楼层
看这个帖子的第一眼,偶就感觉楼主这些话是对无邪说的,现在偶发现偶的直觉是正确的.哦也
淇淋宝宝 | 2006-11-4 16:50 | 显示全部楼层
支持!!!!!有情人终成眷属::23::
高级模式