[文字交友] 单身一年,寻友,26,不入圈,不去同志场所

查看3230 | 回复5 | 2013-11-28 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果说我是一个喜欢自由的人,不如说我是一个自我的人,
如果说我是一个自我的人,为什么会对爱人温柔体贴?
我有过一段5年的恋爱,花了一年的时间厘清自己的心
离开那个只剩下阳光的城市,来到久违的冬天,向往的杭州

我今年26岁,我想,我清清楚楚知道自己想要什么,未来怎么走
因为走完第一段旅程,我要开始第二段旅程,但是现在是一个人
我想,我能找到那个完完整整属于我,而我可以为他守候的人

我健身,因为可以静静地思考,安静地体验
我游泳,因为体会流淌的快感,感觉身体的健康
我阅读,因为那是我快乐的源泉,自由生长的空间
我会听音乐会,会玩游戏,喜欢旅行,不适合在一个城市长期居留,希望跟他一起追求财务自由,能在全世界自由生活,所以,我应该会移民,应该会不能跟父母一起生活,应该不会结婚
我追求自由的人生,不受束缚地生活,希望你也如此

基本情况:173,87年生,本科,收入不错,初到杭州,无房无车,身材还行,性生活质量高,

以下勿扰:纯0,娘的,胖的,太瘦的,年纪<20 及 >32, 有乱七八糟非主流喜好的,奇装异服
独自旅行 | 2013-11-29 17:06 | 显示全部楼层
不知道从什么开始
同志的恋爱 也跟经济产生了挂钩
墅园小王子 | 2013-11-29 20:53 | 显示全部楼层
独自旅行 发表于 2013-11-29 17:06
不知道从什么开始
同志的恋爱 也跟经济产生了挂钩

泉泉::15::{:4_206:}::0003::
Calvin^sj | 2013-12-5 14:55 | 显示全部楼层
一直跟经济、外形挂钩,不是么
灰小骚 | 2014-1-9 23:21 | 显示全部楼层
642021286,我qq
用心去交流 | 2014-1-22 21:53 | 显示全部楼层
我也不混圈,像我这么乖的人,就是没人爱好可悲