飞翔家族将举办家族聚会(具体活动安排)

查看10658 | 回复214 | 2006-11-2 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好这是来自飞翔家族的邀请:  
  飞翔家族是一个美丽祥和的家族,每个族员之间都相互团结友爱,一派喜气洋洋的气氛。在这风和日立的日子里面,家族的新一轮的聚会将于本月的18日进行家族的聚会,在此我飞翔狐狸代表飞翔家族向每位族员发出热情邀请,希望您来参加此次的家族聚会!  

时间:2006年11月18日,星期六  
  地点:杭州 (银泰门口集合)
  活动:18号中午1点大家到指定地点集合,2点左右去西湖划船,下午5点新(老)白鹿聚餐,7点聚餐结束安排大家逛夜西湖让大家培养感情,8点半左右去君度酒吧,晚上参加酒吧和家族举行的联艺晚会,12点后就是 住宿休息(按个人需要)。第2天(19号)早上参加家族爬山(玉黄山,龙井山、宝石山等 ……)活动(进一步增加大家的感情,有奖品)爬什么山到时候再定。。。
  费用:所有费用都采用AA制,暂时每人收取50元(包括吃饭、划船和酒吧),如果要求住宿的成员费用再加50元;第2天的活动打算不消费,(有个提议把剩余不多的钱买奖品,分给酒吧活动和第2天爬山的优秀者)
  住宿:住宿统一安排,想住宿的朋友请自己说明  

这次家族聚会希望每个家族族员都能参加。一般情况下只限我们家族内部成员、但也欢迎其他朋友,如果您想有朋友想带过来,请预先告知,以免届时没有多余位子就餐,而造成不必要的尴尬。  
  这次邀请的目的在于统计具体参加家族聚会的人数,所以如果您想参加这次聚会的话,请您及时回复我的本条消息,或者打我电话、或者直接加我QQ向我说明,我们好具体安排!   

谢谢您的合作!给您工作带来的不便深表歉意,也请您及时回复我的消息!  

请您及时将您的联系方法通过QQ告诉我,聚会当天我们好跟您及时的联系,谢谢您的合作!  

临时管理接应人员:飞翔白狐(原飞翔狐狸)QQ:45388866,也可以加32618779此 群,加群通过的验证码是(参加家族聚会)谢谢,请大家踊跃参加。。。手机 号码:(等加了QQ告诉你们,
我怕被骚扰,嘿嘿)

颁布人:飞翔狐狸

<死了都要顶>~
一开始我只相信伟大的是精贴
最后我无力的看清强悍的是水贴
你还是选择不顶
他刺痛你的心但你不肯顶顶
你说顶本就是梦境
跟你借的木棍我只能还你
想顶不能顶才最寂寞
没顶完精贴只剩水贴
心碎前一秒用力的顶顶这贴吧
用身体谢你辛酸顶贴
原来顶是种任性不该太多考虑
顶没有聪不聪明只有愿不愿意
看不见你顶贴你就去死吧!

飞翔白狐 | 2006-11-2 14:58 | 显示全部楼层
哇  虎虎 啊
顶个帖子都有那么多的学问啊
嘿嘿
记得 聚会准时到啊::23:: ::23::
当然会到的咯..还有相亲的节目哈..我一定会来凑热闹的啊!::37:: 相亲相亲,相亲相亲~
舞动小乐 | 2006-11-2 15:18 | 显示全部楼层
虽然不是飞翔家族的成员,也参加不了你们家族的聚会,希望有机会能参加你们的 家族聚会,小乐在苏州祝飞翔家族这次家族聚会成功.愉快
::23:: 谢谢小乐!虽然不知道你是谁但是我们也希望有机会能和你聚在一起玩!嘿嘿..谢谢支持噢!::37::
飞翔白狐 | 2006-11-2 16:35 | 显示全部楼层
谢谢小乐啊
有空的话记得来啊  呵呵
::37:: ::23::
破天 | 2006-11-2 17:06 | 显示全部楼层
飞翔白狐 | 2006-11-2 18:09 | 显示全部楼层
当然是18号了,上面我写错了哈哈
欢迎大家来啊 呵呵
顶上去
顶上去
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-2 18:14 | 显示全部楼层
原来是飞翔狐狸~~~

还记得你们去年的聚会```哎``时间过得好开啊~
飞翔白狐 | 2006-11-2 18:17 | 显示全部楼层
555555]
为什么老变成游客啊
气死了啊
死蓝雨
弑神之恋 | 2006-11-2 18:25 | 显示全部楼层
嘿嘿~~这次是没得参加类~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-2 18:27 | 显示全部楼层
因为你没登陆啊```我的费用归剑齿虎了~~
飞翔白狐 | 2006-11-2 18:28 | 显示全部楼层
哎 谁叫你外地 啊

真是的想欺负你都欺负不到了 哈哈::38::
弑神之恋 | 2006-11-2 18:29 | 显示全部楼层

回复 #15 飞翔白狐 的帖子

就算在也不好去参加呀。。

偶不是飞翔家的啦

哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-2 18:30 | 显示全部楼层
水水去年好象是```哈哈~~~算了``没事```剑齿虎会帮我报销的~
飞翔白狐 | 2006-11-2 18:32 | 显示全部楼层
嘿嘿 。报销的事去找 虎虎  哈哈
我是登陆了的
但是 回了几个帖子后马上回变成游客的

飞翔云舞 | 2006-11-2 18:34 | 显示全部楼层
又要家族聚会了啊,不过我不想去了,呵呵   人家都是一对对的,就我是一个人,没有意思,还是一个人在家看电视的好,哇  
飞翔白狐 | 2006-11-2 18:37 | 显示全部楼层
妈的你敢不来我撕了你
你信不信闹
难道我不是单身啊
真是的
你奶奶的给我来哦
这次聚会不是针对家族的
还对外开放
说句实话就是给大家 配配对的 嘿嘿 ::37:: ::38::
飞翔云舞 | 2006-11-2 19:16 | 显示全部楼层
不来,不来,说了不来就是不来,你能拿我咋办,哈哈哈
反正我去你也要去的。谁叫你是我的暗恋对象呢?!::38::
哈哈。。阿南,不要听云舞乱说,云舞说他还是处男咧!::23::
飞翔白狐 | 2006-11-2 19:31 | 显示全部楼层
谁不来我撕 了谁 ,]
看你们还有谁敢不来
哼::33::
飞翔云舞 | 2006-11-2 19:48 | 显示全部楼层
真的不想来,每次你们都有自己喜欢的人会出现,我一次也没有过,5555555.
@花开不败@ | 2006-11-2 20:03 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37::
是不是又要开始一轮新的比拼了啊?~
好象杭同有好多家族的?
是不是受到舞动群的启示,开始搞活动了啊?
仙仙 | 2006-11-2 20:06 | 显示全部楼层
统一住宿 无限遐想中::37::
高级模式