我要状告蓝雨同志破坏我的名声

查看1857 | 回复14 | 2006-11-2 02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本版规则
1、请勿发表任何违反国家法律的信息。
2、茶馆的内涵在于思考、讨论,来源于互动的交流,而不是“顶”“路过”“沙发”等毫无意义的废话,所以请勿单纯灌水和刷屏,保持版面的整洁,内容的充实。同时谢绝无意义的大量转贴文章。
3、不反对使用多个马甲,但反对用马甲炒作。
4、请勿公开任何个人真实信息。
/////////////沙发”等毫无意义的废话///////////////////////
居然说我是废话,说我是毫无意义的~~~~~~~~~~我的天那我不要活了~~~~~~~活了20年居然是个毫无意义废话::36:: ::36:: ::36::

JOJO | 2006-11-2 07:58 | 显示全部楼层

还好我没取名"顶".....

::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
偶~很乖 | 2006-11-2 08:43 | 显示全部楼层
真够无聊的。。。。。。。。::41::
鸦鸦 | 2006-11-2 08:51 | 显示全部楼层
我也被删了好多
如果觉得委屈
以后8灌就是了
+断+ | 2006-11-2 09:55 | 显示全部楼层
::26::

这贴,含金量真高.
杭州蓝雨 | 2006-11-2 10:21 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-2 08:51 发表
我也被删了好多
如果觉得委屈
以后8灌就是了

典型的回帖不看贴。。。看清楚lz说什么再回帖好不好。。。水也要水的有质量。。。

套用天下无贼里的一段话:最讨厌你这样的灌水,一点技术含量都没有~~~
鸦鸦 | 2006-11-2 11:38 | 显示全部楼层
::34:: 啥叫质量  那你说说 你把版块整个翻翻 所谓的质量又有多少
我有纯水嘛?  论坛是干吗滴地方
本来就是闲话家常的地方
有正经事情做的 谁来这里
还8是闲的无聊发慌 头昏脚痛腿抽筋的
鸦鸦 | 2006-11-2 11:40 | 显示全部楼层
我要注册一个 灌水            然后自我吵做一下 ::23:: ::23:: ::23:: 哈哈哈哈
杭州蓝雨 | 2006-11-2 11:41 | 显示全部楼层
做人要幽默点嘛。。。。。。::38::
鸦鸦 | 2006-11-2 11:43 | 显示全部楼层
::34:: 我感觉我大度幽默又风趣了::34::
没了感觉 | 2006-11-2 11:45 | 显示全部楼层
人心散了  队伍不好带了::23:: ::23::
鸦鸦 | 2006-11-2 11:53 | 显示全部楼层
楼上果然是美丽可爱又大方
沙发 | 2006-11-2 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-2 08:51 发表
我也被删了好多
如果觉得委屈
以后8灌就是了

天地啊~~~你在回谁的帖~~~~~~~::25:: ::25:: ::25::
沙发 | 2006-11-2 23:30 | 显示全部楼层
我相信群众的眼睛~~~~~~~~~~::38:: ::38:: ::38::
仙仙 | 2006-11-2 23:31 | 显示全部楼层
你是各优
::23:: ::23:: ::23::
高级模式