这本来就是茶馆啊,就是水区吧?本来就是闲话家常的吧?为什么删我的回复!

查看1316 | 回复17 | 2006-11-1 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我回复的绝对是有内容的,没有灌纯水,为什么删帖?
风清云淡 | 2006-11-1 12:43 | 显示全部楼层
要删也应该删那些没有意义的,上下文都不关联的东西吧?
杭州蓝雨 | 2006-11-1 12:44 | 显示全部楼层
水你们自己的帖子也就算了,把人家好端端的帖子回得七荤八素,像什么啊
风清云淡 | 2006-11-1 12:45 | 显示全部楼层
聊天总是越聊越远,越聊越开的啊?难保不跑题的吧?
沙发 | 2006-11-1 12:47 | 显示全部楼层
我宣布本帖子也是水帖哈哈~~~~~~~~~`::23:: ::23:: ::23::
风清云淡 | 2006-11-1 12:48 | 显示全部楼层
象"杭州小雨"的一些帖不知道你有没有看过!
http://www.hztz.org/bbs/viewthre ... C%D6%DD%D0%A1%D3%EA

http://www.hztz.org/bbs/viewthre ... C%D6%DD%D0%A1%D3%EA

这样的帖子都容许存在?我门的聊天就不容许?>
杭州蓝雨 | 2006-11-1 12:51 | 显示全部楼层
欢迎继续举报水贴。。恩恩。。省的我一个一个帖子翻过来  ^_^
风清云淡 | 2006-11-1 12:52 | 显示全部楼层
没意思,停了,以后你自己水好了,省的水的你怒!
冰封の羽 | 2006-11-1 12:54 | 显示全部楼层
::41::  风清 你来这个地方 不是生气的 , 想想你为什么来这里

再想想老大建这个PHP论坛也不容易。。。
论坛都这样拉
您就辛苦点吧
牺牲自我点不是很伟大吗
风清云淡 | 2006-11-1 12:56 | 显示全部楼层
原帖由 冰封の羽 于 2006-11-1 12:54 发表
::41::  风清 你来这个地方 不是生气的 , 想想你为什么来这里

再想想老大建这个PHP论坛也不容易。。。

就是知道他不容易,论坛以前就很冷清,所以我才经常来水!
这里不能水,直接进群聊好了,哪不是聊啊?
沙发 | 2006-11-1 12:58 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2006-11-1 12:48 发表
象"杭州小雨"的一些帖不知道你有没有看过!

http://www.hztz.org/bbs/viewthread.php?tid=47&h ...

这个杭州小雨你就别说他了,他是非常著名的垃圾劣质水~~~~你和他去比就掉档次了~~~~那人在群里在茶馆里就知道刷刷刷,可能他职业病吧估计职业和刷有关系~~~~~~~~~~~::38:: ::38:: ::38::
杭州蓝雨 | 2006-11-1 13:02 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2006-11-1 12:56 发表

就是知道他不容易,论坛以前就很冷清,所以我才经常来水!
这里不能水,直接进群聊好了,哪不是聊啊?

不是说不能水。。是不要在别人的帖子后面大量的不相关的水。。。要聊天可以专门开个帖子你们去聊去,大不了别人不进来看。。。在其他人帖子后面大量的闲聊,那是强奸了大家的眼睛啊。。。到最后就剩下你们几个爱水的人自己在那里水了。。。以后谁还来这里发帖子啊,你说呢?
也有点道理
不过任何事都有利与逼
是没有绝对的好坏之分的
关键看你怎么看怎么划分那个度
每个人看的度都不一样
怎么做了。。。。
风清云淡 | 2006-11-1 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2006-11-1 12:45 发表
聊天总是越聊越远,越聊越开的啊?难保不跑题的吧?

这话我已经说过一遍的了,人家领导做报告还跑呢,聊天你还要求这么多?
鸦鸦 | 2006-11-1 13:10 | 显示全部楼层
聊天还管那么多 真是。。
无法理解
没有人参攻击 没有违禁物品
如有下次 坚决抵制
绝不姑息
so_sexy | 2007-3-17 12:38 | 显示全部楼层

.........

::34:: ::34:: ::27:: ::27::

mike | 2007-3-17 12:40 | 显示全部楼层
原来是这个事,和老大有点不愉快!HOHO~~
高级模式