个性主张,品味时尚

查看2689 | 回复24 | 2006-10-15 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
MENBOX(内酷)下沙店为你提供一个体现个性的空间,让你品味时尚的气息。你会错过这样的机会吗?
地址:新美城二楼201-2肯德基上面
QQ:653017581
在物質生活日益發達的今天﹐人們的精神生活也越來越丰富多彩。當你在充分享受自由﹑享受生活的同時﹐你是否意識到生活中有一個最重要的地方被你忽視了﹖
這個地方就是你的內褲。
過去﹐內褲只是一塊遮羞布﹐它所承擔的任務單純唯一﹐所以沒有人會在意什么花色﹑布料﹑款式。
現在﹐在不經意間你已經在注意這些細節了。比如﹐你會選擇三角或平角﹐你會選擇是不是純棉的料子。
其實﹐只有這些還是遠遠不夠的。你知道什么樣的款式或布料適合你嗎﹖
其實﹐穿着正装、西裤的白领藍領阶层,长期坐在椅子上﹐内衣的重点是臀部透气设计,透气、舒畅,让身体呈现自由的状态。所以丁字褲或透氣的平角褲是不錯的選擇。
爱运动的男士最好选择腿部无布料,减少摩擦力,护腿布料,保护韧带,适合一些强调爆发力的剧烈运动;腰部无布料,完全用布料本身的弹力支持,适合健身;前后护身,科学减少运动损伤。所以腿部開叉的三角褲或專為運動設計的平角褲是最好的選擇。
若隐若现,也是一种美,而且薄纱的运用已经不再是纤纤女子的特权。一种朦胧的挑逗如果包裹住男人最隐密的私处,似乎也流露出更多的暖昧。通常对于个性阴柔犹疑,且自我防卫心重的男性会利用这种方式来表现内心压抑。 一种若即若离的诱惑,想不想呢?
除了上述的几种“裤”型,还有许多另类的款式也是现代男性跃跃欲试的,像是比基尼式的花俏、企图撩动所有异性动物的“舞男底牌”,像是豹纹的兽性,萤光的炫目、或是呼之欲出的后空小包及吊带式,都是表现感观肉欲的最佳手段。
布料上﹐高檔內衣已經不再有純綿的款式﹐95%的棉加5%的萊卡絲或木代爾料不論在舒適度或是透氣性﹑吸水性上都優于純棉布料﹐所以已經成為內衣的首先物料。
kouko | 2006-10-15 15:51 | 显示全部楼层
::23:: 去看过。也套露了。!~!
绍帅 | 2006-10-16 08:27 | 显示全部楼层
有机会去看看!~~~~~~~~~~
天昊 | 2006-10-16 17:22 | 显示全部楼层
有空去看看~~::23::
风清云淡 | 2006-10-16 17:23 | 显示全部楼层
太时尚了吧,我还是喜欢CK的平脚裤!!!
Toby | 2006-10-17 20:03 | 显示全部楼层
好喜欢天昊签名里的帅哥,,,,,

代言曼秀雷敦的吧~?!
kouko | 2006-10-17 20:17 | 显示全部楼层
你个性签名的男人是谁啊。。。
好有型啊。。。
原帖由 天昊 于 2006-10-16 17:22 发表
风清云淡 | 2006-10-17 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 Toby 于 2006-10-17 20:03 发表
好喜欢天昊签名里的帅哥,,,,,

代言曼秀雷敦的吧~?!
]
天昊本人也是个身材不错的高挑帅哥哦!
仙仙 | 2006-10-21 16:09 | 显示全部楼层
一起去砍  有谁陪同挖::38::
hz16520 | 2006-10-21 16:49 | 显示全部楼层
::23:: ::35::
administrator99 | 2006-10-25 01:06 | 显示全部楼层
广告还是个假人,不喜欢
仙仙 | 2006-10-25 09:22 | 显示全部楼层
对  楼主应该亲自 穿上打广告的说
仙仙 | 2006-10-25 11:24 | 显示全部楼层
女人 ::34::  原来不是G
辉二 | 2006-10-25 11:55 | 显示全部楼层
哎。我们去又不打折。::38::
仙仙 | 2006-10-25 11:57 | 显示全部楼层
::34:: 就是的说 没吸引力了
混世小子 | 2006-10-25 12:17 | 显示全部楼层
我比较喜欢 黑色 和 大红色 的
哈哈小心 | 2006-10-25 12:32 | 显示全部楼层
坚决支持哦 嘿嘿::23::
内酷下沙店 | 2006-10-28 19:36 | 显示全部楼层
圈内人来都有打折的呀,不过要我在的时候才行哟
混世小子 | 2006-11-5 14:12 | 显示全部楼层
怎么打折???????????????
萧山圣君 | 2006-11-5 14:17 | 显示全部楼层
唉,可惜在下沙,要不然去现场看看
内酷下沙店 | 2006-11-28 19:17 | 显示全部楼层
晚上19:00以后是男营业员
寂寞一个人 | 2006-11-28 19:23 | 显示全部楼层
原帖由 天昊 于 2006-10-16 17:22 发表

天昊你不是也是做这行的吗?难道是去偷砖头吗,哈哈
内酷下沙店 | 2006-12-10 12:48 | 显示全部楼层
天昊 在哪儿作 ?
内酷下沙店 | 2006-12-17 19:29 | 显示全部楼层
好冷呀

::34:: ::34::
watershost | 2006-12-17 19:39 | 显示全部楼层
上次晚上去看了下,好象是个带眼镜的男,不过没敢问是不是GAY.....
高级模式