阿庆,我想对你说...

查看1743 | 回复4 | 2006-10-31 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的手记掉了,我不知道和你联系,但是我知道你一定很想听到知道我的想法,我知道你一定看的到,晚上是万圣节,希望你会一起来玩...

回想着你我一起走过的利用应该是这些朋友中有着最多回忆的,也许注定着在这个圈会发生很多事情,我不知道该如何形容,看着你哭泣时候的心情,有段似乎件我想的很绝,我决心着不要再别人面前哭泣,也许,原来我的骨子里还是脆弱,昨天忍了很久,还是无能为力.
      我知道你很伤心,我只想对你说,笑到最后的才是最甜,过程有喜有泪,也算是一种体验,不要刻意去多想.现在又想着你我,其实心灵完全相通,不知为何早上竟会无言,好多东西都能感受到,不知为何每个人都开不了口.
     你我之间可能从真心接受的那一刻起,就隐含着好多好多的摩擦,未来相当长的路途里,可能还是免不了,我只希望彼此能相互的包容,我也知道,你我在这群朋友中会是最难相处的,但你也知道你在我生活中充当的角色有多么重要.
     还是别罗嗦,写字浪费时间伤神又伤力,以后所有我们这群朋友都让所有的事情简单点好吗?  
     还是有种酸酸的感觉,不知为何.阿庆,我不想哭,哭过,就假装着忘记,潜藏心中,直到你真的微笑那一刻,尝试着感悟,让它成为你的动力,好吗?
      泪水冲不跨堤坝,只会冲跨侵蚀堤坝的尘埃,所有的朋友都会站起来的,不是吗? 我很清楚,很多东西很多时候败了输了,只要人还在,什么都可以重来,而人与人之间的那份感情,输了败了却永远也不能回生.
      我们都该长大了,学会坚强,学会真心,学会相处,学会包容,善良的对待生活,我期待着你重新站起来...
鱼百百 | 2006-10-31 15:13 | 显示全部楼层
帮你浮水面~~~::26:: ::26:: ::26::
破天 | 2006-10-31 15:36 | 显示全部楼层
亵渎生活 | 2006-10-31 15:40 | 显示全部楼层
他一定会看到的。::26::
混世小子 | 2006-10-31 15:41 | 显示全部楼层
大家一起顶
   ......................
高级模式