蓝宇!!!!!!啊救命!!!!

查看1751 | 回复14 | 2006-10-30 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝宇啊我在聊天室说着完开公司
专门为人打造与他和身的爱情。亲情。什么情之类的也被封IP了正聊的起竟了
他们怎么可以这样了
闹着玩也不行啊我又说了什么了
连招呼都不打一身啊
我怎么知道那样也会被封啊
我还要上通宵了刚和一个人聊了2个钟了QQ都还没要到了
hz16520 | 2006-10-30 00:48 | 显示全部楼层
那蓝雨现在还会在这里啊::41::
+断+ | 2006-10-30 00:49 | 显示全部楼层
删除掉了       ::23::

+断+ | 2006-10-30 00:50 | 显示全部楼层
看到了回复下,不想给蓝雨添麻烦~~~~~

做网站很苦的
zhe 2这聊天室都进不去了叫人怎么玩啊
那人也太霸道了啊
怎么能这样了
你真的该管管
就算说错了什么也要提醒一下啊
怎么一下子就封IP了
我把我刚在聊天室的聊天回忆写下来一下
1我就知道你是做妈妈的
2呵呵你真厉害我们这还有大妈妈2妈妈3妈妈3姑6婆
1我不找做妈妈的
2你找多大的啊我马上给你变个出来
118有吗
2有啊马上变个给你看
1怎么看了
2你想找弟弟做什么啊我们这有很多爱有弟弟爱儿子爱
2你要爱情吗不过爱情很贵哦
1什么情最便宜
2一夜情
就这样一下系统提示说出去拉皮条
然后就被封IP了怎么这样啊再怎么说也要先提示打个招呼啊我在着网吧啊
如果不开这网吧以后都进不去了
晕死当个咚咚就毛死了
把我们当葱乱砍
没人道啊
为了维护我们的利益大家支持一下啊
换机没用的东站这边有个网吧一直被封无论你怎么换机
呵呵东站这边就看见这2家没想到今天这家也被封了
多亏我没在这住
可是我今天通宵怎么过了
里面还有一个朋友了55555
他叫   考完了
大家进的去的叫他一身哈谢谢各位了
泥鳅弟弟 | 2006-10-30 00:58 | 显示全部楼层
救命?::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
+断+ | 2006-10-30 00:59 | 显示全部楼层
我不是蓝雨

哈哈,虽然我觉得他执法过严,但我也不会开聊天室的,免得大家说我“抢生意”之类的

总之,偶感觉你还是不错的,所以告诉你破解办法,不要外传,传了,人品就不好啦::23::
+断+ | 2006-10-30 01:00 | 显示全部楼层
哦,我帮你和他说你的QQ吧,让他加你

不过聊天室里大多是露水情愿,不要太在意啦
+断+ | 2006-10-30 01:01 | 显示全部楼层
QQ短消息发给我
WO 我发给你了QQ
你问问那管理我刚才说错了什么真不服气
你看看那聊天室怎天劈头就问情况地址然后QQ视频
大多419的那些人他不管
我开开玩笑打发下时间那偏搞你
真想不通大家说说那聊天室成什么了
hao 好不容易和一个人再那瞎扯了1个钟郁闷啊
+断+ | 2006-10-30 01:06 | 显示全部楼层
对不起,他不在了
杭州蓝雨 | 2006-10-30 10:40 | 显示全部楼层
从你的聊天内容看当作拉皮条处理没什么不对啊。。。玩笑也不是乱开的,你那样公开的说这些,别人看到了会怎么想?涉及交易的都是直接封IP没有商量的。
高级模式