进口平价护肤品、香水等——www.0571ff.com

查看6111 | 回复79 | 2006-10-15 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,菲菲时尚小站开张以来得到了大家的支持和帮助,在此深表感谢!
    本站销售进口护肤品、香水,所有产品均为正品,接受专柜验货,三证齐全。不但产品优质,而且服务周到,我们承诺杭州市区购买2件商品以上或价值100元以上商品杭州市区免费送货,浙江省内及上海市区1kg内免费快递,其他地区按实际快递费用计算。
    本站销售的品牌有:兰蔻、倩碧、碧欧泉、雅诗兰黛、贝佳斯、雅顿、欧莱雅、资生堂、高丝、嘉娜宝、ZA、玉兰油、娇韵诗、兰芝、THE FACE SHOP、skinfood、VOV、CO.E韩伊橄、Melege Olive美丽果、三星、Cerdat-Land、安娜苏、CD迪奥、雅漾、露得清、依云、多芬等等,所有产品均为原装进口。
     我们的网站地址www.0571ff.com
     联系QQ638091

坏坏惹人爱 | 2006-10-15 13:33 | 显示全部楼层
我是楼主的忠实顾客,楼主的商品的确是很不错的,我去专柜验货,全部是正品!非常感谢楼主给我们这么好的商品和服务!
绍帅 | 2006-10-15 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 坏坏惹人爱 于 2006-10-15 13:33 发表
我是楼主的忠实顾客,楼主的商品的确是很不错的,我去专柜验货,全部是正品!非常感谢楼主给我们这么好的商品和服务!

坏坏好久不见,我的QQ130959888让人盗去了,没有了很多朋友,你加我QQ45179898,还记得当年的坏坏家园吗?
男士护肤 | 2006-10-16 13:53 | 显示全部楼层

感谢

感谢坏坏的支持!
呵呵,在这里找人啊?
风清云淡 | 2006-10-16 15:29 | 显示全部楼层
东西价格不实惠的,估计还不是正品,水货来着,还是去叫人去HK带比较划算,东西至少是专柜货!
绍帅 | 2006-10-16 17:20 | 显示全部楼层
大家放心楼主商品的确不错的,专柜验货,全部是正品!
风清云淡 | 2006-10-16 17:22 | 显示全部楼层
原帖由 绍帅 于 2006-10-16 17:20 发表
大家放心楼主商品的确不错的,专柜验货,全部是正品!

你怎么知道的啊?哈哈,我一般都是叫人SASA带回来的!!
绍帅 | 2006-10-16 17:32 | 显示全部楼层
我也是他的忠实顾客!~~~
男士护肤 | 2006-10-17 17:02 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.176.170.x 于 2006-10-16 15:26 发表
护肤品不是普通消费品,万一是假的怎么办?难道如果专柜检验出来是假的你能很利索的退吗?我想未必,到时候要什么检验单啊什么的够麻烦了.我倒是觉得用不起好的么就大宝啊什么地用用就可以了,用得起的么就到大商场里 ...

首先感谢您对我们的关注!
如果专柜检验出来是假的,当即退钱,因为我们是接受陪同客户一起去专柜验货的,请放心,不用检验单。
风清云淡 | 2006-10-17 17:33 | 显示全部楼层
哦,东西不错,价格好点就更好了,要是价格好我以后就问你买了!
男士护肤 | 2006-10-19 15:30 | 显示全部楼层
价格都是很平价了,东西正,所以基本没有什么让价的余地了,请谅解,谢谢!
hz16520 | 2006-10-23 23:22 | 显示全部楼层
碧欧泉,使用中感觉不是很好::23::
男士护肤 | 2006-10-26 18:17 | 显示全部楼层
原帖由 hz16520 于 2006-10-23 23:22 发表
碧欧泉,使用中感觉不是很好::23::

你好,朋友,请问你的碧欧泉是我这里购买的吗?
最爱小叔叔 | 2006-10-31 16:11 | 显示全部楼层
::37:: 我上次在他这里买了好多东西,是他亲自送来的,好帅喔,说话声音好好听,卖家人很好,希望卖家生意能越来越好,希望找bf也能考虑下我::34:: ::41:: ::33:: ::32:: ::24:: ::28:: ::27:: ::26:: ::25:: ::36:: ::35:: ::34:: ::23::
混世小子 | 2006-10-31 16:14 | 显示全部楼层
哈哈
主要是帅吧
坏坏惹人爱 | 2006-11-2 20:41 | 显示全部楼层
我来顶一下啊!最近又败了他家的几样东西,确实不错!比大厦里实惠多了!感谢楼主给了我们那么好的东西!万分感谢!
男士护肤 | 2006-11-5 13:22 | 显示全部楼层

优惠活动

为感谢大家的支持,即日起,在我们小站购买爽肤水并且单次消费总价值(商品数量不限)在100元以上的,赠送“美容大王”大S推荐的纸膜5枚。
混世小子 | 2006-11-5 13:24 | 显示全部楼层
赠送“美容大王”大S推荐的纸膜5枚。

为什么不送 王力宏 赠送的..........
混世小子 | 2006-11-5 14:10 | 显示全部楼层
坏坏有多坏
坏坏有多傻

请回答   请回答
萧山圣君 | 2006-11-5 14:22 | 显示全部楼层
你想知道有多坏就多坏,有多傻就多傻
坏坏惹人爱 | 2006-11-5 19:10 | 显示全部楼层
谁在污蔑我啊?真是的!我又惹到你了啊?还游客的身份!哼!
男士护肤 | 2006-11-7 19:11 | 显示全部楼层
大家不要吵架哦!其实你们应该都认识的吧?::48::
风清云淡 | 2006-11-8 10:07 | 显示全部楼层
碧欧泉的东西不错的,支持下
萧山圣君 | 2006-11-8 10:23 | 显示全部楼层
都是奢侈品....只能路过看看......
风清云淡 | 2006-11-8 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-11-8 10:23 发表
都是奢侈品....只能路过看看......

也不很贵啊
高级模式