买车子啦

查看5637 | 回复70 | 2010-11-1 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们:本人要买车子啦
恳请大家发表建议(价格在15万以下)
edison88 | 2010-11-1 20:04 | 显示全部楼层
马自达3和福克斯。这两款车年轻人开,配上鲜艳的颜色那是决对拉风的.斯科达明锐和宝莱、速腾,这三款车用的都是大众的1.8T发动机。动力没的说。你要选的只是外观还有本田的思域,丰田的卡罗拉.
说到底觉得新凯越还是不错的。经济型车就不要挑剔了
杭州蓝雨 | 2010-11-1 20:19 | 显示全部楼层
Smart
快乐2007 | 2010-11-1 20:34 | 显示全部楼层
谢谢
你很专业
刘关张 | 2010-11-1 20:54 | 显示全部楼层
我建议你买个逍客。14万多。
钱塘小鬼 | 2010-11-1 21:13 | 显示全部楼层
::66::马三安全性能不是很好滴
钱塘小鬼 | 2010-11-1 21:16 | 显示全部楼层
::63::新宝莱 很不错
至尊♂天王 | 2010-11-1 21:23 | 显示全部楼层
关键要看你买车的用途,如果是经常高速,建议买个德国车,扎实稳重钢板厚,安全第一;如果只是市区开开,建议买个日本车,美观省油配置好,经济第一。。。。德国车么15万以内考虑速腾、高6和新明锐,日本车么15万以内考虑飞度、风范和新思域。德国车如新宝来和美国车如通用和日本车如丰田、马自达等就不建议考虑了~~~
甲壳虫 | 2010-11-1 22:01 | 显示全部楼层
我跟你一样  不知道买什么车子  决定买马六新睿翼  很好看的  不差这几万的 车子不是手机 可以随时换的
至尊♂天王 | 2010-11-1 22:11 | 显示全部楼层
好看有个毛用,睿翼毛病很多的,你看他销量就知道了
匿名| 2010-11-1 22:40
推荐你买飞度1.5升自动档顶配,市区开开绝对OK
天使之城 | 2010-11-2 00:43 | 显示全部楼层
我自己买了别克新凯越,觉得很耐用 擦伤过几次别的车都比我擦的厉害,而且安全性高 价格也便宜
流浪的鱼~ | 2010-11-2 00:58 | 显示全部楼层
飞度太丑了,个人觉得,我是外贸协会的。
政南哥哥 | 2010-11-2 03:54 | 显示全部楼层
不错
匿名| 2010-11-2 07:48
马六吧,俺正准备出手
小春春 | 2010-11-2 08:58 | 显示全部楼层
左边 | 2010-11-2 12:36 | 显示全部楼层
还是买辆大车吧,能装一车的男人。。。
匿名| 2010-11-2 13:51
标致408  嘿嘿
快乐2007 | 2010-11-2 20:47 | 显示全部楼层
天王  在不?
独自旅行 | 2010-11-2 20:50 | 显示全部楼层
加上上牌费用等等

自动挡 1.8T  的科鲁兹 16W左右
edison88 | 2010-11-2 20:59 | 显示全部楼层
我自己买了别克新凯越,觉得很耐用 擦伤过几次别的车都比我擦的厉害,而且安全性高 价格也便宜
天使之城 发表于 2010-11-2 00:43

小夏 你怎么买新凯越的。嘿嘿 最近觉得CTS不错哎
快乐2007 | 2010-11-2 21:11 | 显示全部楼层
目前看中2011款福克斯,顺便找了几张图片
快乐2007 | 2010-11-2 21:11 | 显示全部楼层
但很遗憾这款车好象没有天窗
匿名| 2010-11-2 21:35
还是喜欢思域红色,很拉风。
发动机不错,启动很快。。外形拉风!
至尊♂天王 | 2010-11-2 22:41 | 显示全部楼层
那个谁,我在,你找我?加我QQ吧,104972430,加的时候注明你是谁,我QQ一般不加人的
高级模式